Одобрено Жалоба на Alex_Lourence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2. Ник нарушителя: Alex_Lourence
3. Суть жалобы: РПшил в баре, началось вот это. Своего врага встретил, который якобы пообещал миллион им, за убийство моего персонажа. В итоге, один начал технически бить меня, окей, второй достал ствол. Стрелял в баре, бежал несколько минут за мной, потом отстал, пока его не было, я уложил его кореша, так как у меня саперная лопатка была, а у него кулаки, когда его друг улетел в ПК, тот по оос инфе сразу догнал меня и еще пару минут не мог с дигла попасть в меня. Это долго длилось, сколько шума и никто не вызвал копов. Понимаю ночь, но слишком затяжно было. Тем более, начиная с бара. В итоге, когда он уложил меня в стадию, приехали копы, вместо того, чтобы бежать он пафосной походной на альте просто перед ними прошёл, даже не убегал. Не РП поведение, оос инфа, персонаж не боится ничего? Примечание: ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ ЗАКИНУЛ ЕГО НЕ Я, ЕГО МАШИНА ПЕРЕХАЛА. Еще Лиаму можно за оскорбления дать мут. Это смешно, едет крузер, он на альте идёт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

L0urence

Пользователь
117
80
Cтрелял в баре? ЛОЛ, все кто были докажут то что в баре я не стрелял. Сапёрная лопатка? Ну-ну, у тебя была лопата в интвентаре и не чего не было написано в пэйме, по типу сумки или что-то типо того, тоесть у тебя нонРП инвентарь. Окей... То что я не мог в тебя попать я спецом стрелял хуй знает куда, потому-что перс был пьяный, и ствол он достал не просто так, тоже потому что он был пьяный. То что на альте я уходил, это я уходил ( убегал через /drunk) ooc инфа? Лол, орная херня, ничо то что я приехал на Родео, бухой, и ты там бежал как еблан с лопатой в руках, ну вот я тебе задал вопрос, где мой кореш? ты промолчал Я бухой начал стрелять...

Y

yourxanax

Автор темы
С
Щас почекал скрины, боже убейся, а ты сука только и рад был то что засадил поцана почти до второй стадии ещё и админам написал, чтоб его в пк кинули, пять балов, мышь, Я просто в ахуе с тебя, ты бы хотяб бы пейм написал... УЖС
Скинь мне свою страничку ВК, не фейковую. Там тебя обосру по полной, малыш.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Liam_Smitt - мут на час
Было бы подтверждение п.19 - дал бы бан и вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.