• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
Ваш никнейм: Nigel_De_Cruz
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2024
Суть жалобы: бан дали за продажу игровой валюты и аккаунтов, я выставил винтовку на фп, но я даже её не продал, я думал типов понаёбывать на бабки, в итоге банят за продажу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Вау
Реакции: эль серпо

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Искренне верим, как ты до этого выставлял на фанпей каждую залутанную пушку в надежде продать...

• Вау
Реакции: Artcore

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
По факту то меня забанили за продажу, но я ничего не продал, это обычный лот который не касается игрового процесса, он касался бы если я бы продал че то, а про эти лутанные пушки - это было до выхода из чс, и я ниче не продал тогда

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
Я не хочу с вами спорится, поэтому заранее хочу попросить прощения за этот выставленный лот, как и у техов так и у ярика, я прошу понять и простить, всё таки я ниче не продал даже, думаю что бан не обоснованный

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Пусть @Wiz-wiz FOXY решит наказать нельзя простить.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Как будто бы техническая администрация это шутка.
Хочешь играть > Одного персонажа выбирай, обнулят и играй. При повторной попытке что либо продать за приделами игрового процесса, подадим на чёрный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.