Отклонено Delroy Burlon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOOTER

Пользователь
Автор темы
89
336
1. Ваш никнейм: Tredvolt_Brown
2. Ник нарушителя: Delroy Burlon
3. Суть жалобы: Короче типок приехал с своим другом к нам на севиль, побегал по площадке и шотнул пацана, я такой эу чо за зигота и ебнул персонажа, подхожу отыгрывал что добиваю эту гниль и он оффается от 2 стадии, вообщем глэк, я ждал он зашел и пропал говорит в пк, в пк с 1 стадии, прикол работает!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 82279Посмотреть вложение 82280

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
ты че бес совсем нахуй или прикол ловишь тут, у тебя ни моих отыгровок, вообще нихуя кроме того что ты просто скудной отыгровкой ебнул меня и все, на скринах вообще нихуя не видно, просто недостаточно доквы, скину скрин вечером где я зашёл и спокойно получил пк

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
тебя не смущает то что я после вылета зашёл и получил пк? Пруфы кину но позже щас не у пк, все свободен нахуй глиномес с Севильи

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
и кстати какая причина того что ты кинул меня во 2 стадию? Ты щас бан словишь за свои же скрины удаляй жалобу

SHOOTER

Пользователь
Автор темы
89
336
2 стадия причина война банд ты же с престона с хувы, мы с вами воюем гадость ебучая

SHOOTER

Пользователь
Автор темы
89
336
ранее ты меня кидал в вторую стадию тоже без особой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.