• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupa229

Новичок
Автор темы
17
31
Ваш никнейм: Agna_Muller
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Данный администратор решил что песня про пиво, это гимн 3 рейха, и поэтому меня забанил, моей вины нет, хотелось бы узнать причину моего бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XN7g4

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
до этого играл михаил круг, минут 20 раньше. если нужен круг - попытаюсь найти. круга то вырубили, в ход пошел люфтваффе

Pupa229

Новичок
Автор темы
17
31
до этого играл михаил круг, минут 20 раньше. если нужен круг - попытаюсь найти. круга то вырубили, в ход пошел люфтваффе
Круг, окей, меня попросили - я выключил, хотя этим я тоже ничего не нарушал. По поводу гимна, гимнов подразделений не существует вовсе, это бред. Изначально эту песню написали 2 брата француза, а уже после ее перевели на разные языки

Pupa229

Новичок
Автор темы
17
31
Круг, окей, меня попросили - я выключил, хотя этим я тоже ничего не нарушал. По поводу гимна, гимнов подразделений не существует вовсе, это бред. Изначально эту песню написали 2 брата француза, а уже после ее перевели на разные языки
Ну это легенда про 2 братьев, но именно на французком и есть ее оригинал.

krutenka

1,887
5,740
гимн нацистской германии и речь гитлера изначально редактировали 2 брата француза, а после ее перевели на разные языки.

Pupa229

Новичок
Автор темы
17
31
гимн нацистской германии и речь гитлера изначально редактировали 2 брата француза, а после ее перевели на разные языки.
К нацистской германии эта песня никак не причисляется, есть хоть одно доказательство с достоверных источников?

krutenka

1,887
5,740
К нацистской германии эта песня никак не причисляется, есть хоть одно доказательство с достоверных источников?
мы не в статистику играем и у нас не рубрика "познавательные факты".
проверяющему оставлю квенту
1710335738133.png

у меня все, хорошего дня.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,061
Интересная наверное роль и игра, стоять на спавне музыку включать

• Задумчивый
Реакции: Pupa229

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,061
Могу впринципе снять если прекратишь страдать ерундой, займись полезным чем-то, во фракциях поиграй

• Задумчивый
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.