Отклонено temikadj, sexmachine // na sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Ваш никнейм: Devounte_IV_Winslow
Никнейм администратора: temikadj, sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2024
Суть жалобы: И что это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
это че за приколы? Меня задмил человек, который на вопрос администрации "за что ты его убил" отвечает "да так, угрозы, вчера угрожал" во первых за угрозы запрещено давно убивать, в-третьих этот человек пиздабол, так ещё и вчера по его словам, пусть показывает скрины где я пытался убить его, или че то в таком духе

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
На тебя направили оружие, ты отказываешься вовсе это играть, человек стрелять явно не хотел, ты зачем то начал нести ерунду а затем бить его.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Выдано верно.
На ваши яйца направили ствол, вы начинаете драку.

• Нравится
Реакции: FooBtats

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
На тебя направили оружие, ты отказываешься вовсе это играть, человек стрелять явно не хотел, ты зачем то начал нести ерунду а затем бить его.
а то есть посреди оживлённой улицы, человек по неизвестной причине направляет на меня оружие заставляя встать на колени, а после я бью, отхожу, он убивает меня написав что за какие то "угрозы" администрация спрашивает его причину убийства на что получает ответ "да так угрозы, вчера были" интересно да?

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
а то есть посреди оживлённой улицы, человек по неизвестной причине направляет на меня оружие заставляя встать на колени, а после я бью, отхожу, он убивает меня написав что за какие то "угрозы" администрация спрашивает его причину убийства на что получает ответ "да так угрозы, вчера были" интересно да?
добавлю ко всему, что я с этим человеком сижу в одной беседе сё люди тогда являлись мне соигроками, я жду когда этот человек, предоставит мне нормальные доказательства на убийства

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
"человек явно не хотел стрелять" этот человек фгшил, и хотел перед друзьями опозорить меня, а когда я отказался играть этот бред он меня застрелил без весомых причин, за УГРОЗЫ

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Выдано верно.
На ваши яйца направили ствол, вы начинаете драку.
я типо не понимаю, с каких пор я должен играть то, что сбрело человеку на ум, без согласия, а даже если бы и без, то хотя бы весомые причины на то, чтобы угрожать мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.