Отклонено SAESlyrics // MEDIA_STRIZH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булкин

Новичок
Автор темы
Banned
44
66
Ваш никнейм: Remi_Bruen
Никнейм администратора: SAESlyrics // MEDIA_STRIZH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: забанил в оффлайне за софт. за какой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

булкин

Новичок
Автор темы
Banned
44
66
я напрямую в игре бана не получал, в субботу погоня была, ну я потом оффнулся. Не думаю что оффнуться от погони это бан навсегда

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
нет, я не получал напрямую в игре , я в субботу оффнулся от ситы , без банов, вчера проверяю ЛК, бан за софт
Если что, у нас отдельные логи на наказания в игре, и в оффлайне. И там видно напрямую что блокировка выдана на сервере

булкин

Новичок
Автор темы
Banned
44
66
Если что, у нас отдельные логи на наказания в игре, и в оффлайне. И там видно напрямую что блокировка выдана на сервере
я напрямую ничего не получал , ещё раз повторяю, там вообще табличка бана в ЛК выдана дважды, что странно

lyrics

Легенда
1,208
10,504
А, ну я чёт сразу не посмотрел. Медиа-Стриж даст тебе ответ. Я лишь принял форму. Всего доброго.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Начал погоню с полицией, решил свалить по воде на МАШИНЕ и потом удивляется, откуда блокировка за софт.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вот мне интересно. Чем ты думал когда ты такой мув делал? Во время погони по льду уходил, в марте? С учетом того что там и климат хороший, и тепло, и вообще можно сказать льда не наблюдается. Выдано верно, в пользу администратора. Всегда можно купить удаление персонажа в личном кабинете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.