Одобрено Jonas_Reinhardt, Caden_Bagwell, Lupus_Wolpertinger, Patricia_Mawundla // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Ваш никнейм: Elijah_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas_Reinhardt, Caden_Bagwell, Lupus_Wolpertinger, Patricia_Mawundla
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Эти игроки приехали на наш худ, мы вообще не знаем кто это такие, никто из нас с ними не взаимодействовал. Кидают отыгровку о мести и просто шотают всех. Помимо этого, хочу довести до вашего сведения, что вполне возможно, что это твинки других игроков, а именно таких игроков как Mohammed_Abbasid, Kayson_Arington, Colby_Murphy, Joe_Dodson. Именно эти игроки за 30 минут до этой ситуации тоже приехали и сделали тоже самое. (тык на скрин с предыдущей ситуации). Помимо этого, мы подозреваем, что это всё твинки фракции Murphy, так как именно с ними за час до второй ситуации была ситуация с дмом с их стороны. Пожалуйста, помимо выдачи наказания всем этим игрокам, проверьте их принадлежность друг другу, вполне возможно что это твинки и в целом фракцию Мёрфи пора снести в архив и в чс :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка на видео с этой ситуации, продублирую тут ссылку на скрин со второй ситуации

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ссылку на откатик пожалуйста

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
приветики!!! вы похитили нашу женщину ранее, отыгрывали как ебали её в жопу и прочее. потом вы её выкинули в лас пайсадасе. патриция её ник. она пришла к нам, рассказала и описала вас. собственно кровавая вендетта не заставила себя долго ждать

Anarxi

Постоянный
214
5,279
Добрый вечер. Многоуважаемая семейка ебанутых Мёрфи помешали мне шотаться, вы представляете себе такое? Во время шутинга какой-то Джо подошёл и начал меня бить кулаками, вы представляете?? Беспредел. Беспредел..
1710271909188.png

krutenka

1,887
5,741
Jonas_Reinhardt - iban dm, 2.1
Caden_Bagwell - iban dm, 2.1
Lupus_Wolpertinger - iban dm, 2.1

Phineas_Polch - ban 15 дней 2.1, 36pp
это то, что выдал я находясь в игре после вашей ситы. вас ребяткам не хватило и они пошли сносить сф.
за Patricia_Mawundla ничего не увидел.

одобрено, закрыто. пк сниму.

• Нравится
Реакции: rubenchik9

krutenka

1,887
5,741
Добрый вечер. Многоуважаемая семейка ебанутых Мёрфи помешали мне шотаться, вы представляете себе такое? Во время шутинга какой-то Джо подошёл и начал меня бить кулаками, вы представляете?? Беспредел. Беспредел..
это уже в отдельную жалобу, к данной ситуации не относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.