Одобрено Tom Morales // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Ваш никнейм: Troy Pinkman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tom Morales
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Приветствую, уважаемая администрация, а так же много неуважаемый Том Моралез, если он это читает конечно. Перейдем к сути жалобы.
Патрулировал я себе спокойно, как возле меня пролетает черный султан на больших скоростях, целпляет меня чутка по пингу. Дальше я разворачиваюсь за ним и начинаю догонять их дабы провести траффик, но тут меня уже поджидает данный партизан (скорее пропалили по вх, что я за ними развернулся) и пускает в меня около 30 выстрелов, а может даже и больше. Заметьте, что это все без каких-либо отыгровок, на скрине будет видно. После всех издевательств над моим трупом, он выкидывает гениальную отыгровку "добивает копа за преследование" и убегает к своему корешу, сидящему в этот момент в машине. Но не успел он добежать, как тут его встречает другой патруль и он как истинный коп килла и гэнгста открывает по ним огонь тоже, но понимая, что не вывозит он благополучно офается. Сей момент я заскринить забыл, но тут материала думаю хватит, чтобы забанить данного персонажа. И еще, я чет вышел в стадии и в деморган попал, вытащите пожалуйста. На этом все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oYksiW1

• Нравится
Реакции: Снюсик

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Лива скрина нету? Подожду ответ от Тома, может быть что то приложит обьясняющее

• Нравится
Реакции: letmecook

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Так ведь можете по логам чекнуть, а так у меня нет. Ответа от Тома думаю не поступит, да и вроде видно, что этой чистой воды дм

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Так же знаешь че, возможно мужик с сейваммо играет, так как патронов не жалел. Минуту наверное беспрерывно стрелял по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.