Отклонено Mask 592333 , Mask 227647 , Mask 505124 // zXcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,733
Ваш никнейм: Garett Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 592333 , Mask 227647 , Mask 505124
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Проезжали с друзьями по дороге, резко происходит лобовое столкновение с султаном, который в миг нас растреливает. Опру информатора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
Худ крайм одобры, игрок Javier_Kenway сдал моих бегунков, которые продавали наркотики на углу, после сел в машину к этим типам, которые его позвали.
Я делаю простой вывод, что их компания это спланировала заранее, вокруг худа много других фрак, которым выгодно устраивать подобные саботажи, я собрал свой состав в игру, было принято решение убрать игроков другой банды, поскольку те поставили под угрозу всю безопасность(бегунку ранее было выдано 50 грамм веса, которые он посеял там-же при обыске)
-
Убийство за сдачу копам.
mg 12-03-2024 19-37-37 [27].png
mg 12-03-2024 19-44-21 [28].png
mg 12-03-2024 19-48-44 [29].png

• Нравится
Реакции: Me vs. World

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,733
  • Нравится
Реакции: Dance with Death

Me vs. World

Пользователь
Banned
85
4,370
Честно, по скрину и не скажешь что ИМЕННО ОН палил ваших бегунков копам. Скорее, смахивает на обычного прохожего наблюдающего за ситуацией. Советую ещё прикрепить скриншотов.
еще че посоветуешь?

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
Честно, по скрину и не скажешь что ИМЕННО ОН палил ваших бегунков копам. Скорее, смахивает на обычного прохожего наблюдающего за ситуацией. Советую ещё прикрепить скриншотов.
на что ты наныть пытаешься? все сделано сугубо в айси, мне как сказали в айси, как показали, то что я увидел, а именно насмешку персонажа над задержанными бегунками, на скринах выше все видно, и как тип пальцем показывает, и как выебывается потом перед мелкими, после чего садится к вам в тачку, причем зовете вы его по кличке, думать тут особо и не надо

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
На моих скринах все видно
Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
либо, я просто одобрю по скрину тса =)

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
Худ крайм одобры, игрок Javier_Kenway сдал моих бегунков, которые продавали наркотики на углу, после сел в машину к этим типам, которые его позвали.
Я делаю простой вывод, что их компания это спланировала заранее, вокруг худа много других фрак, которым выгодно устраивать подобные саботажи, я собрал свой состав в игру, было принято решение убрать игроков другой банды, поскольку те поставили под угрозу всю безопасность(бегунку ранее было выдано 50 грамм веса, которые он посеял там-же при обыске)
-
Убийство за сдачу копам.