Рассмотрено На фрапсе, было много ников. // zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Grant_Fohr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): На фрапсе, было много ников.
Фракция нарушителя: Не знаю.
Суть жалобы: Я с кентом катался на байке, приезжаем мы на рельсы на Эль-Короне, видим двое Афро. Подходим к ним и хотим начать разговор, они убегаю мы типо стойте потом подходим к одному говорим ему чего убегаешь всё такое он говорит снимите тряпки с лица тоесть балаклавы а мы не снимали дальше его кент и кент за кентом прибегают дальше базарят в IC агрессивно потом один с ноги ударил по байку моему я упал поднялся и дальше мы стали агрессивными как и они отвечали так же и были готовы уже драться, начинается тех. драка от их лица и кто то из их схватился за ганчик потом другой и другой убили меня а мой кент убежал куда-тоих было по количеству 4 от них лица появилась агрессия драка и стрельба и драка, от их ещё были ООС оски и маты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Через минут 20 закину фрапс
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024

• Ха-ха
Реакции: gwalaboyy

gwalaboyy

Новичок
37
424
дал 2 предупредительных в воздух - сверхразумы (вы) продолжали драться, вместо того что бы убежать. После я специально не стрелял ровно по вам, а смещаясь но вы продолжали супер драку ибо видимо вашим персам похуй да, особенно классное начало, двое обмудков выебываются на толпу, гении чё)
Получили пизды и пошли катать жалобу тут даже волосы на моей залупе в шоке

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
вы два инцела, я зашел похудить и за мной в масках погнались двое, че еще делать кроме того как уходить и приказывать снять

• Нравится

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
дал 2 предупредительных в воздух - сверхразумы (вы) продолжали драться, вместо того что бы убежать. После я специально не стрелял ровно по вам, а смещаясь но вы продолжали супер драку ибо видимо вашим персам похуй да, особенно классное начало, двое обмудков выебываются на толпу, гении чё)
Получили пизды и пошли катать жалобу тут даже волосы на моей залупе в шоке
Во первых когда ты стрелял я дрался и только со второго выстрела заметил что огонь был открыт, тогда я стартанул.

gwalaboyy

Новичок
37
424
Во первых когда ты стрелял я дрался и только со второго выстрела заметил что огонь был открыт, тогда я стартанул.
а меня чё должно волновать что ты заметил а что нет? была сита при которой ты бы мог моего кореша отпиздить и нанести тяжёлые травмы, я начал защищать их ибо что вы могли сделать в следующую секунду только вам и было известно, я виноват что ли что у тя сборка стонемград фпсап гето вершн

мой дом крым

Пользователь
Banned
94
384
а меня чё должно волновать что ты заметил а что нет? была сита при которой ты бы мог моего кореша отпиздить и нанести тяжёлые травмы, я начал защищать их ибо что вы могли сделать в следующую секунду только вам и было известно, я виноват что ли что у тя сборка стонемград фпсап гето вершн
Так это не причина для убийства ты сука бульбульдабльдамба ходячая, ты в ИРЛ тоже когда вас два типа пиздят ган берёшь и стреляешь? Что бы человека убить нужно ебать как жоска себя настроить на это, ты не рембо бля. Но твоя отыгровка это что то! Настоящий член партии "Гомзули". Ашотина ебаная.

Леня Воронин

Постоянный
344
1,261
вы два инцела, я зашел похудить и за мной в масках погнались двое, че еще делать кроме того как уходить и приказывать снять
Ну например сказать чё хотели? А не выебыватся и у админчика которому 2 строчки в ми хватает с головой дабы он разрешил вам пострелять

мой дом крым

Пользователь
Banned
94
384
топик на фраку киньте свою, ха-ха словим с кентами пока вы дальше будете худить свою выдуманную банду мс 13 абракадабра 228 666

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.