• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Ваш никнейм: Thomas_Clayton_II
Никнейм администратора: hunter / pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Зашел впервые за 2 недели на аккаунт, катаюсь спокойно, отошел в туалет и прилетает бан по жалобе на форуме. Прошу хотя бы жалобу мне показать, смешно даже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
А, ебать. Вы на приколе или что? Я человека ждал на СТО 10 минут, от нехуй делать забил, да, окей, но за это навсегда сносить? Потом появился этот Jesus Cardenas, а тот кого забил далее стоял в АФК. Я его не с оружия загасил, а просто кулаками, пересмотрите

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Прошу снижения до варна, максимум. Ибо ничего опасного не сделал, перед игроком готов извиниться. Если ему доставил какой-то дискомфорт.

hunter114

Хантер?
406
1,694
Хватит спамить команде проекта, жди пока жалобу либо возьмут, либо отклонят сходу, за нарушение правил.
А пока почитайте это:

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,047
55,166
Интересная у тебя логика, взял человека положил в стадию чисто от скуки по приколу еще и жалуется недовольно, выставляя админа виноватым, все в порядке? Смысл тогда твоей игры на проекте заключается, у тебя ведь вместо игры ерунда, таким можно заняться уж на других серверах

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Интересная у тебя логика, взял человека положил в стадию чисто от скуки по приколу еще и жалуется недовольно, выставляя админа виноватым, все в порядке? Смысл тогда твоей игры на проекте заключается, у тебя ведь вместо игры ерунда, таким можно заняться уж на других серверах

Я не согласен с решением администратора. Как минимум, со сроком наказания. На скриншотах от топикстартера, видно, что он простоял в АФК 2000+ секунд. Если бы он раньше вышел из АФК, мы бы с игроком сто процентов решили бы этот инцидент, но такого не произошло.

Прошу изменить или снять с меня наказание.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,047
55,166
Я не согласен с решением администратора. Как минимум, со сроком наказания. На скриншотах от топикстартера, видно, что он простоял в АФК 2000+ секунд. Если бы он раньше вышел из АФК, мы бы с игроком сто процентов решили бы этот инцидент, но такого не произошло.

Прошу изменить или снять с меня наказание.
Какая разница сколько он афк, когда тебя спрашивают за твое действие, зачем ты его уронил то?

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Какая разница сколько он афк, когда тебя спрашивают за твое действие, зачем ты его уронил то?
Ждал человека 10+ минут, разозлился, кинул в стадию. Посчитал это безобидным действием, потом подождал ещё, чтобы человека поднять из стадии. Посчитав, что он ещё не скоро зайдет, потихоньку уехал.

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Опять же, к игроку претензий не имею, надеюсь он ко мне тоже, если какой-то дискомфорт создал для него, кратно извиняюсь.

hunter114

Хантер?
406
1,694
Скажу конечное слово - нельзя просто по приколу людей трогать в афк, темболее нокать их в стадию.
Это приравнивается к дм = бан персонажа/аккаунта
Что за проблемы сказать "да, я ошибся, каюсь"?

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Скажу конечное слово - нельзя просто по приколу людей трогать в афк, темболее нокать их в стадию.
Это приравнивается к дм = бан персонажа/аккаунта
Что за проблемы сказать "да, я ошибся, каюсь"?

Каждый раз, когда со мной такая история происходила, с людьми на мирном расходились. Посмотри историю моих наказаний, сам по себе, я игрок не конфликтный.

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
Banned
409
1,422
Совершил ошибку, да, перед игроком ещё раз извиняюсь. Сказал уже несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.