• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev, Devounte_IV_Wislow
Никнейм администратора: TemikaDJ
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Баловались исключительно в своём кругу и претензий друг к другу не имеем. + откатывали потом в /b чат писав !!!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1710186242185.png

weeupflexx

Пользователь
Banned
110
60
Если че я Devounte IV Winslow)) Играли между собой, никому не мешали, отыгровку свою я откатил, а за Кэсси заступился, наша инициатива, да и находились в кругу своей компании мы

• Нравится
Реакции: Буба

beezzyy

Новичок
3
8
я ес что кэсси, это локальный фг был, то что меня били наша инициатива, ничто не случилось страшного

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,940
рядом с нами даже чужих игроков не было, все свои чисто

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Не против на замену. Ждем все равно старшего что бы закрыл

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Настоятельно попрошу запомнить. Правила, исключения о ЛОКАЛЬНОМ фангейме не существует. Играйте ВСЕГДА, придерживаясь роли. На первый и последний сниму бан, закину в деморган на полчасика для профилактики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.