Рассмотрено BigFloppa // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Afton_Barieme
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: выдал бан навсегда по причине дм, обоснуй пожалуйста где ты увидел дм
скину доказательства отыгровок ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
даже каллв вызвал когда подъехал к нему, а дают бан за дм

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Не видел я ничего когда ты подьехал к нему, там даже место другое. Не знаю где ты это отыгрывал, но точно не в этой ситуации.

• Негативное
Реакции: law of red

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Не видел я ничего когда ты подьехал к нему, там даже место другое. Не знаю где ты это отыгрывал, но точно не в этой ситуации.

ты много на себя берешь, кидаешь какие то утверждения обвиняя меня в том что я вру, при этом ты не имеешь точных доказательств так как полностью на ситуации не был.

когда я его сбил он встал в афк, я встал чуть подальше и его подождал, потом он вышел из афк и я начал его давить машиной чтобы столкнуть, отыгровку я кинул и он встал в афк

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
ты много на себя берешь, кидаешь какие то утверждения обвиняя меня в том что я вру, при этом ты не имеешь точных доказательств так как полностью на ситуации не был.

когда я его сбил он встал в афк, я встал чуть подальше и его подождал, потом он вышел из афк и я начал его давить машиной чтобы столкнуть, отыгровку я кинул и он встал в афк
Какая точная ситуация? Я пришел. Вижу твой дб, ты без каких либо отыгровок выбегаешь и убиваешь игрока, что тут ещё думать?

• Негативное
Реакции: law of red

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,047
55,166
Видимо полных скринов не будет, по твоим скринам действительно видно отыгровку, но, точно не перед игроком, а за несколько, ты бы еще с другой улицы её кинул для себя и начал резать, заменю на десять суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.