Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/491799/ - Baromdus_Lame, вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,115
116,537
@Kavkaz Mode выпиши пожалуйста мне конкретные претензии и зафиксированные нарушения от игроков. Посмотрим ещё всю ситуацию в топике на цк, как и что обыгрывалось, подождём. И пожалуйста, не разводите тут пустой трёп, давайте как на суде - одна сторона выдвигает обвинения, вторая защищается, ничего лишнего. Спасибо.
У меня претензия к высосанному мотиву на ЦК, с минимум прямого взаимодействия со мной, сс будет с одной ситы прямого взаимодействия, при том очень короткого, нарушение ООС договоренности, из-за которой им дали добро играть на площадке Брухаса, хотя они находятся под разделом Тиерро-Робады.
"угнетение" их персонажей исходило от их провокационной игры.
Также прошли сутки, топик не готов.

Последнее редактирование:

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
У меня претензия к высосанному мотиву на ЦК, с минимум взаимодействия, сс будет с одной ситы прямого взаимодействия, при том очень короткого, нарушение ООС договоренности, из-за которой им дали добро играть на площадке Брухаса, хотя они находятся под разделом Тиерро-Робады.
"угнетение" их персонажей исходило от их провокационной игры.
Также прошли сутки, топик не готов.
все взаимодействия показано в топике на цк, мотив не высосанный. покажи мне че за оос договоренность. "провокационная" игра - это лишь прикрытие, ты не можешь рассуждать об этом объективно, где мы вообще провоцировали вас, если все это началось из-за того, что ваш какой-то местный аутсайдер отпиздил нашего дядю

• Нравится
Реакции: хмырь. и Badabymchik

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,115
116,537
все взаимодействия показано в топике на цк, мотив не высосанный. покажи мне че за оос договоренность. "провокационная" игра - это лишь прикрытие, ты не можешь рассуждать об этом объективно, где мы вообще провоцировали вас, если все это началось из-за того, что ваш какой-то местный аутсайдер отпиздил нашего дядю
За аутсайдера вообще никакую ответственность не несу, я вообще не в курсе о вашей сите с аутом.
У вас в топике на ЦК одна сс с прямым взаимодействием со мной. Где разговор сложился бредовый.
А затем шотаут

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
За аутсайдера вообще никакую ответственность не несу, я вообще не в курсе о вашей сите с аутом.
У вас в топике на ЦК одна сс с прямым взаимодействием со мной. Где разговор сложился бредовый.
А затем шотаут
из-за тебя и сложился он бредово

• Нравится
Реакции: Badabymchik

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,174
Топик на цк отклонён, жалоба одобрена. По поводу того где находится их фракция и где происходит игра передам следящим ассистам, всего доброго.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Koshara и Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.