Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/491799/ - Baromdus_Lame, вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,113
116,507
Ваш никнейм: Larry_Akerlund
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baromdus_Lame, вся фракция
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491799/
Суть жалобы: Топик у данной фракции находится в Тиерро-робаде, но сски и вся игра у них происходит исключительно на площадке далекого края в Лас-Брухасе. Мы дали добро им играть у нас, а могли этого не делать, учитывая их репутацию и прошлое вредительство. Была ООС договоренность, друг-друга не трогаем.
Они же в свою очередь играют провокационный гейм, прекрасно зная что у нас на площадке минимум 6 нестандартных персонажей. Но даже так, их никто не тронул, соблюдая ООС договоренность. Я же имел очень много ситуаций и
возможностей откинуть их до топика за их игру, но меня сдерживал черезсилу как раз таки этот ООС фактор.

На что я получаю очень смехотворную ситуацию, где получаю очень глупый шот с карабинов, проездом у салуна (ЗЗ).
"расстреливает Ларри из-за угроз".

Вы приходите к нам на худ, когда мы вам позволили это, а мы могли стоять на своем, но решили проявить к вам лояльность, дать вам поиграть, МИРНО как вы и просили.
Начинаете играть полную хуйню, пиздите нашего мембера толпой, лапаете персонажей женщин, которые айси значимые для лора. Я вас прогоняю, а вы посчитали это за мотив для топика на ЦК.
Также вы продолжительное время провоцируете нестандартных персонажей нашей площадки, продолжительное время домогаетесь до кого-либо.

Помбасчо отдельный персонаж, который постоянно хочет навредить фракции.
Я наблюдаю от него ООС неприязнь, ибо он играл за Мерфи против нас, шотал и портил нам игру, сейчас вернулся опять к Лэмам, портить мне и площадке игру.
Попутно написав мне какую-то херню на форумник, а затем удалив, xD.
Постоянно пытался высосать все из пальца, дабы навредить площадке, к примеру писал тупые жалобы, за которые потом отхватывали его соигроки.
Просили ЦК по выдуманной причине для варзоны, которая является плодом их фантазии. Что является обманом администрации к тому же. Факт вредительства и ООС неприязни на лицо. За что они не понесли никакого наказания.

Насчет ЦК.
Мотив слабый, я их отогнал револьвером, ибо они толпой отпинали мембера. Игра их фракции слабая, а также непонятно почему они в разделе тиерро-робады, а играют местных Лас-Брухаса, еще и таких ахуевших, которые считают что Брухас их место, или че?

Я предлагаю вот что, откатить глупый шот и пусть играют себе локально в Тиерро-Робаде и не портят никому игру.
Я достаточно себя сдерживал в ООС, а тут я получаю удар в спину. С вами по человечески, вы как обычно по своему.
У меня нет никакого желания начинать из-за вот этого варзону, ведь этого вы и хотите, пошотаться и испортить игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
дам ответ завтра, пока дописываю топик на твой цк. скину сюда скриншотов с твоим сбивом стадии

• Нравится
Реакции: хмырь.

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,113
116,507
дам ответ завтра, пока дописываю топик на твой цк. скину сюда скриншотов с твоим сбивом стадии
Сбива стадии не было, я забежал в инту, пока вы меня с карабинов расстреливали, мне че стоять? Из-за входа в инту она сбилась и меня вовсе крашнуло. Лучше отвечайте по существу, а не за то, как я неправильно ник написал

• Нравится
Реакции: Koshara и Anarxi

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
я не ебу где ты видишь оос неприязнь с моей стороны, я с тобой в айси пытался решить все мирно, но ты наотрез отказывался играть, ты по дефолту как всегда играешь тех персонажей - которые максимально агрессивные и не идут на контакт, игра ради шотов, серьезно. никакой оос неприязни, я недели две назад находился с вашим лидером Джерри Хендриксом в дискорде, и обсуждал с ним мою игру в Брухасе. я в айси с вами пытался решить конфликт, что будет видно в топике на цк, но вы наотрез че-то отказывались идти на какой-либо положительный контакт для решения конфликта, абсолютно все местные, кроме самого Джерри Хендрикса - не воспринимали мои попытки решить конфликт с вами в серьез, поэтому, и пришлось принимать меры

• Нравится
Реакции: Badabymchik и хмырь.

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
вся эта жалоба - просто отчаянная попытка в слезах отстраниться от цк. мы даже вас первыми не пиздили на площадке, ваш дружок Элихан Брукс первый же набросился на нас, и получил пизды, потом вовсе какая-та девка взяла ствол и открыла огонь, еще было смешно то, как ты поставил на гору типа с карабином, который выцеливал в нас xdd. все это наши персонажи замечали в айси, я если честно даже не пойму на, что ты жалуешься, будь конкретным. у тебя даже конкретики нету в жалобе, шот - обоснован, а вот этот треп высосанный из пальца про нашу оос неприязнь и порчу игры - бред, без скринов. я то прикреплю свои слова скринами завтра, но все будет видно в самом топике на цк

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,113
116,507
я не ебу где ты видишь оос неприязнь с моей стороны, я с тобой в айси пытался решить все мирно, но ты наотрез отказывался играть, ты по дефолту как всегда играешь тех персонажей - которые максимально агрессивные и не идут на контакт, игра ради шотов, серьезно. никакой оос неприязни, я недели две назад находился с вашим лидером Джерри Хендриксом в дискорде, и обсуждал с ним мою игру в Брухасе. я в айси с вами пытался решить конфликт, что будет видно в топике на цк, но вы наотрез че-то отказывались идти на какой-либо положительный контакт для решения конфликта, абсолютно все местные, кроме самого Джерри Хендрикса - не воспринимали мои попытки решить конфликт с вами в серьез, поэтому, и пришлось принимать меры
Меры чего? Вы у нас гости, с которыми было решено в ДС без такой херни, я часть уговора сдерживал, на что получаю нож в спину. Я этот конфликт вообще не воспринял айси. Мотив высосан из пальца. Мой персонаж видел, как вы в несколько рыл семьей запинывали Брукса. А мне че стоять по твоему? Ясное дело я вас отогнал, я не вижу здесь угроз и мотив на топик ЦК, это бред. Если хочешь, можем переиграть, ибо нет желания делать еще один вар который будет литься на форум с бесконечным срачем. Я этот конфликт вообще не воспринял, челы с карабинами не моя идея, я сомневаюсь что это вообще наши игроки были.

• Нравится

хмырь.

Опытный
422
13,589
Посмотрю, @хмырь. жду ответа с вашей стороны.
на нестандарта прошу писать отдельную жалобу, где будет показана моя некомпетентность. Если не устраивает моя игра - кидайте биографию в архив, я не хочу трепать свои нервы из-за игры.

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
Меры чего? Вы у нас гости, с которыми было решено в ДС без такой херни, я часть уговора сдерживал, на что получаю нож в спину. Я этот конфликт вообще не воспринял айси. Мотив высосан из пальца. Мой персонаж видел, как вы в несколько рыл семьей запинывали Брукса. А мне че стоять по твоему? Ясное дело я вас отогнал, я не вижу здесь угроз и мотив на топик ЦК, это бред. Если хочешь, можем переиграть, ибо нет желания делать еще один вар который будет литься на форум с бесконечным срачем. Я этот конфликт вообще не воспринял, челы с карабинами не моя идея, я сомневаюсь что это вообще наши игроки были.
хотел бы я пошотаться, то я щас бы не сидел уже третий час, и не писал бы топик на цк. ты щас доебываешься исключительно к айси моментам, я никакое правило сервера не нарушил, так что не вижу смысла в твоей жалобе.

хмырь.

Опытный
422
13,589
часть уговора сдерживали только мы, ведь каждый приезд в брухас оканчивался тем, что мы плохие, мы хуесосы, мы всех пиздим и слишком уебаны, чтобы играть у вас на площадке. даже когда мы мирно выясняли отношения с жителями из-за того, что самого младшего члена семейства избили (при чем мы делали это мирно) на нас собиралась толпа и гавкала на нас. так же ты со своими игроками шотал нас в салуне как ты сам и говорил в ЗЗ, но увы мы жалобу не писали. скорее неприязнь идет от вас, дружочек. помбасчо завтра все распишет, спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,113
116,507
часть уговора сдерживали только мы, ведь каждый приезд в брухас оканчивался тем, что мы плохие, мы хуесосы, мы всех пиздим и слишком уебаны, чтобы играть у вас на площадке. даже когда мы мирно выясняли отношения с жителями из-за того, что самого младшего члена семейства избили (при чем мы делали это мирно) на нас собиралась толпа и гавкала на нас. так же ты со своими игроками шотал нас в салуне как ты сам и говорил в ЗЗ, но увы мы жалобу не писали. скорее неприязнь идет от вас, дружочек. помбасчо завтра все распишет, спасибо за внимание.
После той конкретной ситуации в салуне я больше вас не трогал, а вы слишком себе много позволили в айси. Неприязни к вам никакой нет.

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
После той конкретной ситуации в салуне я больше вас не трогал, а вы слишком себе много позволили в айси.
то, что мы позволили - не сравниться с вашим угнетением наших персонажей. перестань думать, что твой персонаж может делать все безнаказанно и без последствий

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,113
116,507
то, что мы позволили - не сравниться с вашим угнетением наших персонажей. перестань думать, что твой персонаж может делать все безнаказанно и без последствий
А причём тут мой персонаж связан с вашим угнетением? У меня с вами минимум взаимодействия, опять же, все это высосано из пальца.
Ну и слову вы кричали чтобы меня убили)
Я считаю тут сравнение делать глупо.
Ваших персов угнетали лишь в ОТВЕТ, ибо ваши персонажи творили чушь, на которую никак положительно не получится ответить.
И при всем этом ООС договоренность была соблюдена.
Мы вас пустили играть у нас, а вы вообще в разделе тиерро-робады находитесь. Почему?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Играя за Берни Лэма получил хорошие эмоции от Брухаса, насчет лапания это делал Booby_Lam или ТиТя. Я как один из старших (на то время гейма ибо сейчас в бане) в айси не раз говорил то что он слабоумный и максимально просил не держать на него зла и обиды. Наверное просто кто-то не умеет принимать цк и все, мне нравятся все фракции округа и надо принимать игру проще, дали цк-создай нового персонажа да и все. Раз написан топик значит есть какая-то причина?

• Нравится
Реакции: Badabymchik и хмырь.

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
Сбива стадии не было, я забежал в инту, пока вы меня с карабинов расстреливали, мне че стоять? Из-за входа в инту она сбилась и меня вовсе крашнуло. Лучше отвечайте по существу, а не за то, как я неправильно ник написал
по логам можно чекнуть будет, крашнуло ли тебя, или это чисто такой случайненький выход из игры

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,174
@Kavkaz Mode выпиши пожалуйста мне конкретные претензии и зафиксированные нарушения от игроков. Посмотрим ещё всю ситуацию в топике на цк, как и что обыгрывалось, подождём. И пожалуйста, не разводите тут пустой трёп, давайте как на суде - одна сторона выдвигает обвинения, вторая защищается, ничего лишнего. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.