Одобрено UCP komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

liajing

Новичок
Автор темы
3
16
Ваш никнейм: Yunhee_Kim
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Ну это уже совсем бред. Корейские имена достаточно не уникальное явление, они составляются из 3(обычно) слогов, первый фамилия, имя это все остальное. Корейских актеров и актрис очень много и физически нельзя придумать приятное имя, которое не встретилось бы на корейском телевидении. Играть за какую нибудь Пак ГанДон я не хочу. Я знать не знаю кто такая Ким Юнхи. Уже 3 раз отклоняют анкету и когда были вопросы по квенте я стерпела и переписала, но отклонять анкету за имя, которое невозможно сделать уникальным из-за лексических особенностей языка это уже совсем сумасшествие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_6008.png
    IMG_6008.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

liajing

Новичок
Автор темы
3
16
Так же провела сейчас небольшой эксперимент. Я знакома с хангылем и системой составления имен в корейском языке. Вбила 5 рандомно собранных имен и каждое из них отсылает к какой-нибудь «знаменитости», которую я вижу впервые.

liajing

Новичок
Автор темы
3
16
Не спорю, они и так все на одно лицо)

@shproter dryk если дашь добро, то пропускаем
спасибо за понимание. я так же осознаю, что моя формулировка могла показаться грубоватой, за что приношу заранее извинения. как лингвист словила небольшой баттхерт. но я рада, что мы друг друга поняли <З

• Нравится
Реакции: Makuha и komers

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Имена вообще разные
Ладно не Сунхуй Вчай
Аккаунт одобрил

• Нравится
Реакции: liajing