Отклонено SFPD - Melissa_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Ваш никнейм: Daniar_OBrien
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melissa_Rose
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Изъятие холодняка + 20 мин КПЗ. Я был свидетелем ситуации, никого не трогал. Какой-то коп сказал, что я стрелял, хотя у меня не было огнестрела.

Мой перс в целях самообороны носит кастеты. Это запрещенка что ли?

Если есть такая голодовка лутовая на серваке, то почему люди не входят в положение? Конечно, никого не волнуют проблемы капитала, который ты оформляешь в сп и ждешь неделю.

Я адекватно воспринимаю критику, но не стоит мне писать, что у меня тряска из-за лута началась. Это действительно затратно по времени, а также стоит моих личных усилий при оформлении сс

Объясните людям, что плохо делать так, если их адекватно просят так не делать. +Восстановите мне лут, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/X6fBu30
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024

oldlagerovida

Постоянный
166
5,554
я был на ситуации как супервайзер. кастет - запрещен, да, это холодное оружие. это во первых.
нет никакой лутовой голодовки на сервере - это фулл рп сервер, а не фарм РП, то что у тебя изъяли холодное оружие - такая же РП составляющая как и то что ты получаешь ее через СП.
я не вижу смысла твоей жалобы, 20 минут КПЗ ты получил как я понял из-за своего нытья в /b, постоянно злоупотебляя им на ситуации

манул бахус

дай мыш
6
61
В чем проблема? ты соучастник ситуации, сотрудник лссд сказал мне о том что ты убийца, и при обыске у тебя нашлись кастеты, которые были изъяты, они не идут мне в карман, они идут в сервер, не знаю с чего ты так взбесился.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
я был на ситуации как супервайзер. кастет - запрещен, да, это холодное оружие. это во первых.
нет никакой лутовой голодовки на сервере - это фулл рп сервер, а не фарм РП, то что у тебя изъяли холодное оружие - такая же РП составляющая как и то что ты получаешь ее через СП.
я не вижу смысла твоей жалобы, 20 минут КПЗ ты получил как я понял из-за своего нытья в /b, постоянно злоупотебляя им на ситуации
Каким боком ты вообще оказался в этом разделе? С каких пор холодняк запрещен? С каких пор я не могу свои потребности написать в /b?

"По рп, не фарми"> отыграй в /me и иди дальше:D Ты прежде чем по ссылке переходить и за кого-то заступаться, подумай башкой своей. Фул рп душку свою с 0 онлайна будешь включать, а пока тут играет народ - учитывай его интересы тоже.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
В чем проблема? ты соучастник ситуации, сотрудник лссд сказал мне о том что ты убийца, и при обыске у тебя нашлись кастеты, которые были изъяты, они не идут мне в карман, они идут в сервер, не знаю с чего ты так взбесился.
перечитай мои претензии, если тебе до сих пор что-то непонятно

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
На, супервайзер, держи описание, что такое оружие. Почитай топик зачем перс кастеты тоскает

1710101141525.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.