Отклонено не показали удостоверение, не знаю откуда. - Noah_Werner, Rasmus Gustafsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gibsoon

Новичок
Автор темы
10
111
Ваш никнейм: Freddie_Grady
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah_Werner, Rasmus Gustafsson
Фракция нарушителя: не показали удостоверение, не знаю откуда.
Суть жалобы: Кароч, приехал за другом которого вязали мусора, за то что он уезжал, когда не мигалки, не мегафона не было. Подошел спросил почему задержали его, начали менять тему на мою тачку, что она припаркована на дороге, тем самым не отвечая на вопрос. Весь диалог пытались поменять тему, найти причину чтобы арестовать. Сами сотрудники не представились, пытались провести обыск машины. После того как я отошел по просьбе "Старшего" ( так он себя назвал ) офицера, он приближался ко мне, нарушая свое же условие общения. После просьбы отойти от меня, ничего умного данные кенты не нашли чем пойти продолжить страдать хуней. Стояв дальше на тротуаре, не подходя к офицерам, выкрикиваю "Кого вы там обыскиваете". Подходят, видимо уже настолько пукан подорвался что уже пришлось вязать. Откуда то взяли мое имя, хотя по рации не пробивали мой автомобиль.. как то они узнали что автомобиль оформлен на меня. Вообщем повязали нас, удостоверения как моего я не показал, так и их них я не увидел. Уехал на 120 минут посидеть, за то что "помешал работе полицейским, сопротивлялся аресту, припарковал неправильно машину".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/gtqbTuPtWOE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

born from shyne

Новичок
43
558
ладно, я достаточно посмеялся, теперь всё СЕРЬЕЗНО распишу))
так вот, начнём с того, что всё из расписанного тобой показывает только слабую игру с твоей стороны. Удостоверение? Ну, тебе немного в ДРУГОЙ ШТАТ))) Можешь рассмотреть ШТАТ АРИЗОНУ)))))

Также прошу обратить внимание администрации на игру по войсу и наказать игроков за это

born from shyne

Новичок
43
558
АХАХАХХАХА НУ ПРОВЕРЯЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТИТЕ НО Я НЕ МОГУ С ЭТОГО

born from shyne

Новичок
43
558
Ладно, моё заключительное сообщение - прошу рассмотреть эту жалобу от игрока как жалобу на самого себя в силу слабой игры и игры по войсу, также прикреплю скриншоты неадекватного поведения от данного игрока

gusar.

Постоянный
204
3,580
нет желание ничего прикреплять в свое и моего товарища оправдание, так как тс жалобы залил сам видео на 22 минуты, так что на досуге можно посмотреть на всю эту ситуацию, окунуться в неё с головой. :)
Ладно, на деле же реально смешно. Ребят, для начала я советую вам полноценно изучить правила проекта, а потом лишь предъявлять нам за что-то. Блин, друг, я задал тебе лишь один вопрос на тайм-коде 16:22 в /b чат, на что ты послал меня нахуй. Как ты можешь предъявлять мне за игру копа, когда ты не имеешь полного представления этого направления? На деле же, я бы посоветовал тебе удалить полностью жалобу, ведь ты и твои соигроки получат наказание, но никак не мы.

gibsoon

Новичок
Автор темы
10
111
ладно, я достаточно посмеялся, теперь всё СЕРЬЕЗНО распишу))
так вот, начнём с того, что всё из расписанного тобой показывает только слабую игру с твоей стороны. Удостоверение? Ну, тебе немного в ДРУГОЙ ШТАТ))) Можешь рассмотреть ШТАТ АРИЗОНУ)))))

Также прошу обратить внимание администрации на игру по войсу и наказать игроков за это
так и че играю по войсу, тебя че волнует

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Че вы парня троллите? Сотрудники гос.фракций, называется. Объяснили бы все по человечески, очевидно же, что перед вами новичок, который не совсем улавливает всю суть. Только смеяться и умеете. Дружище, черкани мне в ВК в подписи, поясню все тебе.

• Нравится
Реакции: Start Over

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,670
Закрою до начала рассмотрения ассистентом главы раздела SA-ES.

Просто знайте, что я хорошо посмеялся с видоса и шортса, так что ничего из этого удалять не буду и баллы никому не выдам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.