Рассмотрено Geronimo_Arce, Garry_Walker, Keyontrell_Kling, Ashot_Jhonson, Terrell_Kautzer // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
Автор темы
84
806
Ваш никнейм: Hugo_Collantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Arce, Garry_Walker, Keyontrell_Kling, Ashot_Jhonson, Terrell_Kautzer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Стоял на худе своей организации, совершенно спокойно.
Подъезжает компания людей, после чего светит оружием, без масок темболее прямо на против полицейского участка.
Не отыграв оружие, начинают вести в "гараж", вырвавшись и не открыв огонь по ним, был открыт огонь по мне, уточняю что действия были прямо на против Участка и они были все без масок и т.д
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *нарушение*

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
Участник ситуации объясняю, приезжают в Карсон наблюдаю тебя со своей компании, подходим и мой соигрок отыгрывает что достает ствол и показывает тебе мол "надо"? То есть просто предлагал купить тебе ствол, мы же схватили тебя за руку и повели за гараж дабы ограбить тебя, ты выхватываешь пп и целишь в нас, за что по тебе и был открыт огонь.

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Участник ситуации объясняю, приезжают в Карсон наблюдаю тебя со своей компании, подходим и мой соигрок отыгрывает что достает ствол и показывает тебе мол "надо"? То есть просто предлагал купить тебе ствол, мы же схватили тебя за руку и повели за гараж дабы ограбить тебя, ты выхватываешь пп и целишь в нас, за что по тебе и был открыт огонь.
Напротив участка без масок кого либо хватать на худе одобреной фракции, а так же светить ганом.
Ждём решения:)

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
А по поводу полицейского участка, я предлагал тебе пойти за гараж, а так же тебя за него повел мой соигрок дабы и провести свою аферу, да и тем более ЗЗ там нет, что можно посмотреть по turf map

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Предоставим доказательства что твой соигрок ливнул во время ситуации.

• Ха-ха
Реакции: Notorious BIG

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Я могу максимум принять тот факт, что экстренной ситы не было когда ты достал УЗИ, а я не отыгрывая ган открыл по тебе огонь, максимум за это я готов понести наказание
Хватание не экстренная сита?
Не шути так;)

• Негативное
Реакции: solo mid

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Да какие проблемы, то что незнакомый мне игрок стоял со мной, не значит что он мой друг, или соигрок, так что претензии к нему, и лейте на него жб.
Что вы так засуетились :)

• Негативное
Реакции: solo mid

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Ребята явно нервничают, так как нарушение изначально исходило с их стороны.
Дождёмся решения, трёп не чего не решит, фрапс ситуации полностью предоставлен.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: solo mid и Снюсик

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Так же подмечу, что только 1 человек в моём поле зрения был у них с оружием, принимая то что остальные без оружия, мною было принято решение отыграть УЗУ, так как я был уверен что только у одного из них огнестрельное.

danelazxc

Пользователь
98
287
Так же подмечу, что только 1 человек в моём поле зрения был у них с оружием, принимая то что остальные без оружия, мною было принято решение отыграть УЗУ, так как я был уверен что только у одного из них огнестрельное.
перед тобой чел с пушкой и рядом с ним ещё человек 4, и ты решаешь такое сделать, сильно-сильно, пг

• Негативное
Реакции: Notorious BIG

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
ситуация очень не очень, не буду спорить. вкратце ситуация:
приехали парнишки на твое обьявление в гбай
1710079118389.pngхотели тебя то ли ограбить за притоном, то ли показать ствол - непонятно. да, грубо взяли 90кг 190см человечка (судя по твоей квенте)
1710079172108.png
ты достал узи, так как тебе это не понравилось. дальше завязалась перестрелка. вполне здравая реакция у типичных чернокожих, выросших в гетто.

итог:

агрессивное поведение одного игрока со стволом -> введение на ситуацию узи -> провокация на перестрелку -> умер при перестрелке.
1710079425311.png

1710079397686.png

рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.