Отклонено LSPD - Don_Jr_Shipley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
426
1,804
Ваш никнейм: Jaquan_Gallagher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Don_Jr_Shipley
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Меня арестовали, у меня в инвентаре лежал автомат калашникова, который я пока-что не играю, так как он выпал с рулетки и я ещё не купил авто (дом) дабы обыгрывать его. В чат я понятным языком написал "КАЛАШНИКОВ НЕ ИГРАЕМ". Ты что сделал? Согласился и изъял его у меня... Красавец! В IC чат написал, потому-что OOC в бане, прошу за это прощения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,193
55,381
Дак ведь играется абсолютно все что лежит в инвентаре, ты мог спокойно выложить в машину его, ты этого не сделал, тут только твоя вина

ShawtySay

Опытный
Автор темы
426
1,804
Дак ведь играется абсолютно все что лежит в инвентаре, ты мог спокойно выложить в машину его, ты этого не сделал, тут только твоя вина
Машины то нету у меня... Скажи, как я обыграю калашников в инвентаре который лежит...

Яша Blue

Новичок
52
428
Ясным языком написал: НЕ ИГРАЕМ. Этот дурик отбирает его... И лицензию он даже не запросил
Лицензию не запросил он потому автоматическое оружие не входит под критерии лицензии. Если говорить кратко то Автоматическое оружие - запрещенно в штатах(тобишь у на гамбите в штате Сан Андреас)

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.