Одобрено Jayden Adams | Tadeu Maia Silveria \\ мусулмани

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,047
11,958
Ваш никнейм: Manuel_Rodrigez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden Adams | Tadeu Maia Silveria
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Я играл рп на улице какталса на мотике тут я нашел парней решил с ними обиграть рп приехал коп скрутил меня из за мелкого хулиганства потом 2 клоуна с которыми я играл пришли и начали вытворять полную дичь прошу нахер откинуть етих двох олухов я даже не буду коментировать что они делали |https://imgur.com/a/Izayf5b| Блять ето полная дичь киньте их в обезьяник я в шоке что таких игроков допускают на гамбит ето пиздец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Izayf5b

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Jayden_Adams - iban за 2.2пп несоответствие роли + 2.1
пришёл в полицейский участок, где заведомо много полицейских, прилюдно при всех там яйцами покрутил, а потом и вовсе избил мужика через решётку
Tadeu_Maia_Silveria - аналогичный персонаж, iban 2.2пп + 2.1
так же с другом пришли в полицейский участок, сначала передаёшь какой-то сомнительный свёрток мужику через решётку в кпз, что бы ты никак не сделал, тебя бы скрутили на подходе к кпз, стоишь там со своим дружком, который совершает всё что я написал выше и так же с ним просто уходишь
вместо ваших любимых потешек над новичками, лучше бы чему-то дельному их научили, а не показывали сервер с худшей стороны
одобрено
архив

• Нравится
Реакции: VERSUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.