Отклонено Staff Report - ScarpaMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,119
Ваш Ник-Нейм: Silvio_Morelli
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ScarpaMan
Ник-Нейм в игре Нарушителя: хз
Подробности жалобы (максимум 350 слов): Некомпетентный биограф, который решил продемонстрировать свой характер и вые_нуться своим положением перед автором биографии из-за личностной неприязни и прошлых конфликтов на другом проекте. Биография проверена не объективно и с яростным желанием дое_аться до каждой незначительной мелочи. Требую пересмотра биографии другим биографом, либо же самим временным главой отдела биографий.
Свидетели:
Lord of criminal

Lord of criminal

Новичок
0
72
Как владелец биографии и страницы Вконакте, ссылки на которые указаны выше, подтверждаю достоверность фактов, описанных в жалобе Сильвио.

jewish.

Постоянный
298
3,546
А теперь к сути. Во-первых, я не совсем представляю какое отношение третье лицо имеет к взаимосвязи меня и автора биографии, а поскольку оно заявляет о чем-то, связанным с этим - значит, ребята, вы в сговоре. Но это ещё не нарушение правил, так, к слову. Далее: какой личностной неприязни? Каких конфликтов? Да, мы с ним играли на одном проекте, но имели исключительно дружеские отношения. Увидел знакомую страничку в вк, написал ему, собственно, "лорд криминала" мне ныл как ему было тяжело писать ьиографию и как долго он с ней мучался. Мой ответ был прост: проверю - скажу. Проверил - сказал - отказ. Почему? Причины в топике. По поводу не объективности я вообще уже смеяться начал. Люди, здравствуйте, биографы это личности со своим мнением и придирками, которые по большей части справедливы. Оценка произведения априори не может являться объективным фактором по определению. Каждую свою претензию я расписал в подробностях. Уже бы не стал рассматривать это обращение, после той чуши, которую "лорд криминала" нес в топике биографии. По его же словам понятно, что парень пришёл с Тринити, а когда его скудные писательские навыки размазывают по стенке - он начинает ныть и вместо "молодец, зря времени не терял!", пишет "Пошёл нахуй".

jewish.

Постоянный
298
3,546
Кстати, топикстартер жалобы тоже со смайликами упрашивал меня одобрить БИО (топик биографии чек) чтобы они со своим дружком могли спокойно играть. Да, кстати, администрация это увидит, удалённые сообщения у неё отображаются ;D

Lord of criminal

Новичок
0
72
Легко опровергну твои придирки к моей биографии, но это будет только при незаинтересованном лице.

Lord of criminal

Новичок
0
72
Хватит попусту провоцировать. Что мне оставалось тебе ответить, когда ты предвзято проверял био?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.