Их можно было продать в складе рулетки, ты их добавил на аккаунт ~~> возможность продажи пропадает.Выбил это добро с рулетки.
Их можно было продать в складе рулетки, ты их добавил на аккаунт ~~> возможность продажи пропадает.Выбил это добро с рулетки.
так подобного то раньше не было. Все купоны можно было разбирать и получать 40 процентов от их себестоимости, а сейчас не то что обычные 20 не дают, а вообще 0.Их можно было продать в складе рулетки, ты их добавил на аккаунт ~~> возможность продажи пропадает.
А щас скидон, стоимость продажи купонов тоже падает вроде как, а так они вроде по 40 доната сливаютсятак подобного то раньше не было. Все купоны можно было разбирать и получать 40 процентов от их себестоимости, а сейчас не то что обычные 20 не дают, а вообще 0.
У меня всего 2 персонажа) и на обоих давным давно это есть. Если бы можно было +35 давать, тогда можно было бы чисто для галочки, а так они вообще не нужны)Это повод прокачать каждого персонажа купоном на вес.
Создавай ещё персонажей)У меня всего 2 персонажа) и на обоих давным давно это есть. Если бы можно было +35 давать, тогда можно было бы чисто для галочки, а так они вообще не нужны)
Тема актуальна?Доров народ, столкнулся с такой проблемой, что имея более 10 купонов данных видов, я ничего с ними сделать не могу.
Стоимость продажи стоит 0 гмани. Это баг, или нововведение?