Купоны на повышение веса и смены возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,846
Доров народ, столкнулся с такой проблемой, что имея более 10 купонов данных видов, я ничего с ними сделать не могу.
Стоимость продажи стоит 0 гмани. Это баг, или нововведение?

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,846
Купоны эти скорее всего с промокодов, они не для продажи, а для себя
1710063345936.png
6 - купонов на изменение возраста.
5 - на повышение веса (только 1 раз на персонаже его можно использовать).
Выбил это добро с рулетки.
Думал слить, а по итогу дает 0 гмани.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,846
Их можно было продать в складе рулетки, ты их добавил на аккаунт ~~> возможность продажи пропадает.
так подобного то раньше не было. Все купоны можно было разбирать и получать 40 процентов от их себестоимости, а сейчас не то что обычные 20 не дают, а вообще 0.

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
так подобного то раньше не было. Все купоны можно было разбирать и получать 40 процентов от их себестоимости, а сейчас не то что обычные 20 не дают, а вообще 0.
А щас скидон, стоимость продажи купонов тоже падает вроде как, а так они вроде по 40 доната сливаются

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,846
Это повод прокачать каждого персонажа купоном на вес.
У меня всего 2 персонажа) и на обоих давным давно это есть. Если бы можно было +35 давать, тогда можно было бы чисто для галочки, а так они вообще не нужны)

111brodik111

Ветеран
1,032
2,779
У меня всего 2 персонажа) и на обоих давным давно это есть. Если бы можно было +35 давать, тогда можно было бы чисто для галочки, а так они вообще не нужны)
Создавай ещё персонажей)

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Доров народ, столкнулся с такой проблемой, что имея более 10 купонов данных видов, я ничего с ними сделать не могу.
Стоимость продажи стоит 0 гмани. Это баг, или нововведение?
Тема актуальна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.