Одобрено Shawn_Time , Lewis_Martin \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn_Time , Lewis_Martin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: зажим с дигла от льюис мартин, и шаун тайм багом провалился под пол, чтобы его нельзя было убить. также игра по вх.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

• Крайне негативное
Реакции: Start Over

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
1710025330266.png

за две секунды три выстрела - нереально.

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Дополню жалобу со своей стороны, игроки - очевидные фангеймеры, докопались до меня с другом когда мы играли вдвоем. Начали просто нас пиздить и выкидывать меня с тачки, в конце концов убили Ташарда.
mg 10-03-2024 01-48-34 [0].png

• Крайне негативное
Реакции: Start Over

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
Дополню жалобу со своей стороны, игроки - очевидные фангеймеры, докопались до меня с другом когда мы играли вдвоем. Начали просто нас пиздить и выкидывать меня с тачки, в конце концов убили Ташарда.
я щас приложу где один из них с кулака на тебя побежал

The Way of the Dragon

Новичок
18
32
Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко ответить, как участник ситуации с второй стороны. Мы с моими соигроками решили попробовать поиграть криминальную фракцию, а именно Клуб Бойцов. Мы снимаем уличные поединки и выкладываем в сеть, это один из основных видов деятельности наших персонажей, помимо обычной работы. Этим вечером мы, как группа шакалов обнаружили двух чернокожих парней, которым решили предложить участие в честном уличном поединке 1 на 1. Увы, они отказались и за это получили клеймо цыплят, что в нашей программе имеет сугубо унизительный характер. По правилам нашего Клуба Бойцов, отказ от поединка это одно из худших действий, которые может предпринять потенциальный боец. Уж лучше проиграть, чем сдрейфить. Как только чернокожие поняли, что запахло жаренным они побежали к своему автомобилю, дабы сбежать без какой-либо игры. Мы же в свою очередь поймали их и пытались остановить всеми нами известными легальными способами. Они игнорировали удары по себе которые намекали на то, что их поймали, поэтому и были изначально избиты. Позже игрок поднялся из стадии, восполнил здоровье хот-догами дабы вновь совершить попытку бегства, я побежал за ним дабы он не убежал, вновь начал избивать его, но он начал упрыгивать от меня, как заяц, а позже выхватил пистолет и начал стрельбу. Собственно я был у него прямо за спиной, поэтому продолжил бить его кулаками. Мой соигрок пристрелил его. Администратор может ознакомиться с квентой моего персонажа если нужно, я играю уличного бойца который под адреналином мог совершить такой крайне рисковый поступок, Что же было после этого? Подъезжает данный игрок на седане, который изначально видел перестрелку, зачем-то прямо к трупу и убийце. В него начинают стрелять, ведь он свидетель и потенциально может сдать убийцу полиции. Он вместо того, чтобы уехать, отъезжает, а после неизвестно откуда достает автомат и начинает стрельбу по всем, даже по тем, кто не стрелял в него. Я увидел обвинения в багоюзе, никакого багоюза с моей стороны не было, в автомобиле я просто использовал анимацию, дабы не получить шальную пулю - это вполне легально, ведь никто не запрещает пригнуться. Все наши действия идеально подходят под рамки наших персонажей, мы снимаем в первую очередь шоу, на котором наши персонажи пытаются заработать. Сравнимо с дикими пранками, которые делают американцы. Только для более взрослой и жаждущей крови аудитории. Если у администратора остались ко мне или каким-то из моих соигроков вопросы, с радостью отвечу на них завтра.

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко ответить, как участник ситуации с второй стороны. Мы с моими соигроками решили попробовать поиграть криминальную фракцию, а именно Клуб Бойцов. Мы снимаем уличные поединки и выкладываем в сеть, это один из основных видов деятельности наших персонажей, помимо обычной работы. Этим вечером мы, как группа шакалов обнаружили двух чернокожих парней, которым решили предложить участие в честном уличном поединке 1 на 1. Увы, они отказались и за это получили клеймо цыплят, что в нашей программе имеет сугубо унизительный характер. По правилам нашего Клуба Бойцов, отказ от поединка это одно из худших действий, которые может предпринять потенциальный боец. Уж лучше проиграть, чем сдрейфить. Как только чернокожие поняли, что запахло жаренным они побежали к своему автомобилю, дабы сбежать без какой-либо игры. Мы же в свою очередь поймали их и пытались остановить всеми нами известными легальными способами. Они игнорировали удары по себе которые намекали на то, что их поймали, поэтому и были изначально избиты. Позже игрок поднялся из стадии, восполнил здоровье хот-догами дабы вновь совершить попытку бегства, я побежал за ним дабы он не убежал, вновь начал избивать его, но он начал упрыгивать от меня, как заяц, а позже выхватил пистолет и начал стрельбу. Собственно я был у него прямо за спиной, поэтому продолжил бить его кулаками. Мой соигрок пристрелил его. Администратор может ознакомиться с квентой моего персонажа если нужно, я играю уличного бойца который под адреналином мог совершить такой крайне рисковый поступок, Что же было после этого? Подъезжает данный игрок на седане, который изначально видел перестрелку, зачем-то прямо к трупу и убийце. В него начинают стрелять, ведь он свидетель и потенциально может сдать убийцу полиции. Он вместо того, чтобы уехать, отъезжает, а после неизвестно откуда достает автомат и начинает стрельбу по всем, даже по тем, кто не стрелял в него. Я увидел обвинения в багоюзе, никакого багоюза с моей стороны не было, в автомобиле я просто использовал анимацию, дабы не получить шальную пулю - это вполне легально, ведь никто не запрещает пригнуться. Все наши действия идеально подходят под рамки наших персонажей, мы снимаем в первую очередь шоу, на котором наши персонажи пытаются заработать. Сравнимо с дикими пранками, которые делают американцы. Только для более взрослой и жаждущей крови аудитории. Если у администратора остались ко мне или каким-то из моих соигроков вопросы, с радостью отвечу на них завтра.
а ссылка на фраку то будет??

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко ответить, как участник ситуации с второй стороны. Мы с моими соигроками решили попробовать поиграть криминальную фракцию, а именно Клуб Бойцов. Мы снимаем уличные поединки и выкладываем в сеть, это один из основных видов деятельности наших персонажей, помимо обычной работы. Этим вечером мы, как группа шакалов обнаружили двух чернокожих парней, которым решили предложить участие в честном уличном поединке 1 на 1. Увы, они отказались и за это получили клеймо цыплят, что в нашей программе имеет сугубо унизительный характер. По правилам нашего Клуба Бойцов, отказ от поединка это одно из худших действий, которые может предпринять потенциальный боец. Уж лучше проиграть, чем сдрейфить. Как только чернокожие поняли, что запахло жаренным они побежали к своему автомобилю, дабы сбежать без какой-либо игры. Мы же в свою очередь поймали их и пытались остановить всеми нами известными легальными способами. Они игнорировали удары по себе которые намекали на то, что их поймали, поэтому и были изначально избиты. Позже игрок поднялся из стадии, восполнил здоровье хот-догами дабы вновь совершить попытку бегства, я побежал за ним дабы он не убежал, вновь начал избивать его, но он начал упрыгивать от меня, как заяц, а позже выхватил пистолет и начал стрельбу. Собственно я был у него прямо за спиной, поэтому продолжил бить его кулаками. Мой соигрок пристрелил его. Администратор может ознакомиться с квентой моего персонажа если нужно, я играю уличного бойца который под адреналином мог совершить такой крайне рисковый поступок, Что же было после этого? Подъезжает данный игрок на седане, который изначально видел перестрелку, зачем-то прямо к трупу и убийце. В него начинают стрелять, ведь он свидетель и потенциально может сдать убийцу полиции. Он вместо того, чтобы уехать, отъезжает, а после неизвестно откуда достает автомат и начинает стрельбу по всем, даже по тем, кто не стрелял в него. Я увидел обвинения в багоюзе, никакого багоюза с моей стороны не было, в автомобиле я просто использовал анимацию, дабы не получить шальную пулю - это вполне легально, ведь никто не запрещает пригнуться. Все наши действия идеально подходят под рамки наших персонажей, мы снимаем в первую очередь шоу, на котором наши персонажи пытаются заработать. Сравнимо с дикими пранками, которые делают американцы. Только для более взрослой и жаждущей крови аудитории.
анимация? пригнуться? окей, этот калибр прошивает машину на сквозь, а ты даже если бы пригнулся превратился бы в решето.
я начал стрелять в пацана который стрелял по мне. подъехал я - потому что увидел нарушение и хотел зафиксировать ваши ники и дм, что видно на видео, да и хотел понять что происходит ибо район моим кентам принадлежит. Далее - факт нарушения на лицо. Ты сначала накинулся на пацана с голыми кулаками, потом вылечился, приехал ко мне, начал меня дбшить, чтобы дать своему кентику зажать по мне с дигла.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
открыл доступ, забыл изначально выложить видео.

The Way of the Dragon

Новичок
18
32
анимация? пригнуться? окей, этот калибр прошивает машину на сквозь, а ты даже если бы пригнулся превратился бы в решето.
я начал стрелять в пацана который стрелял по мне. подъехал я - потому что увидел нарушение и хотел зафиксировать ваши ники и дм, что видно на видео, да и хотел понять что происходит ибо район моим кентам принадлежит. Далее - факт нарушения на лицо. Ты сначала накинулся на пацана с голыми кулаками, потом вылечился, приехал ко мне, начал меня дбшить, чтобы дать своему кентику зажать по мне с дигла.
Ну, как видишь не превратил, а значит каким-то чудом мне повезло! Нарушений с моей стороны не было, не нужно рассказывать сказки в жалобе. Человек начал стрельбу по тебе, не убил тебя, ты уехал. Вместо того, чтобы скрыться, ты решай вылезти из автомобиля и начать настоящую бойню. Для чего? Твой персонаж видимо какой-то псих у тебя.
да ты пиздабол просто вот и все, какая нахуй фракция уличных бойцов, вы просто доебываетесь до типов и пиздите их, фракции как таковой нету - ваши действия простой фангейм дабы испортить типам игру
Ну тебе виднее, друг. Снизу можно лицезреть твои нарушения, а именно пополнение здоровья, прыжки зайчика и конечно же скролл оружия и начало стрельбы. Ну и конечно же будучи мертвым ты не постеснялся оскорбить нас, дабы испортить настроение от ролевой игры.

The Way of the Dragon

Новичок
18
32
На твоем видео так же можно увидеть, что ты не отыграл стрельбу и доставание крупнокалиберного оружия, надеюсь администратор возьмет это на заметку. Перестаю отвечать в данной жалобе, уверен, что моих ответов и доказательств достаточно, дабы оправдать меня и моих соигроков. На видео выше прекрасно видно отыгровку начала драки и наши диалоги между собой.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,985
14,990
что ты не отыграл стрельбу и доставание крупнокалиберного оружия,
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
отыграл стрельбу и доставание крупнокалиберного оружия,
оно было у меня в руках когда вы ко мне подъехали..
Ну, как видишь не превратил, а значит каким-то чудом мне повезло!
потому что ты юзнул анимку и ты под дорогу провалился что видно на откате. Также на моем первом откате до стрельбы видно, что у тебя три четыре ранения, на втором фрапсе - ты захилен. Перестрелка не кончалась.

Вместо того, чтобы скрыться, ты решай вылезти из автомобиля и начать настоящую бойню. Для чего? Твой персонаж видимо какой-то псих у тебя.
Я как раз таки и решил уехать, а вы начали по мне стрелять, и у меня машина потухла, я был вынужден отстреляться (а у меня была эмка под рукой в машине, так как до этого по ситуации переложил в авто эмку), и на моем фрапсе видно «Да в пизду» и после этих слов я сел в машину и хотел уехать (рем комплект благо был), а вы когда увидели по вх, что я ушел с хорошей позиции, сразу же поехали в мою сторону и зафастили меня с дигла. Явные нарушения, прекрати строить из себя игрока, когда ты занимаешься фангеймом.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
Lewis_Martin - 28 пп 15 дней отсидит за зажим с дигла
Shawn_Time - 10 отсидит за 2.1 что бы более неповадно было прятаться под текстурой авто. что запрещено

На твоем видео так же можно увидеть, что ты не отыграл стрельбу и доставание крупнокалиберного оружия, надеюсь администратор возьмет это на заметку. Перестаю отвечать в данной жалобе, уверен, что моих ответов и доказательств достаточно, дабы оправдать меня и моих соигроков. На видео выше прекрасно видно отыгровку начала драки и наши диалоги между собой.
по этому поводу тебе ответил топикстартер:
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

одобрено
если что-то в ходе ситуации было утеряно, отпишите в тех раздел прикрепив эту жалобу как доказательства

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.