Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко ответить, как участник ситуации с второй стороны. Мы с моими соигроками решили попробовать поиграть криминальную фракцию, а именно Клуб Бойцов. Мы снимаем уличные поединки и выкладываем в сеть, это один из основных видов деятельности наших персонажей, помимо обычной работы. Этим вечером мы, как группа шакалов обнаружили двух чернокожих парней, которым решили предложить участие в честном уличном поединке 1 на 1. Увы, они отказались и за это получили клеймо цыплят, что в нашей программе имеет сугубо унизительный характер. По правилам нашего Клуба Бойцов, отказ от поединка это одно из худших действий, которые может предпринять потенциальный боец. Уж лучше проиграть, чем сдрейфить. Как только чернокожие поняли, что запахло жаренным они побежали к своему автомобилю, дабы сбежать без какой-либо игры. Мы же в свою очередь поймали их и пытались остановить всеми нами известными легальными способами. Они игнорировали удары по себе которые намекали на то, что их поймали, поэтому и были изначально избиты. Позже игрок поднялся из стадии, восполнил здоровье хот-догами дабы вновь совершить попытку бегства, я побежал за ним дабы он не убежал, вновь начал избивать его, но он начал упрыгивать от меня, как заяц, а позже выхватил пистолет и начал стрельбу. Собственно я был у него прямо за спиной, поэтому продолжил бить его кулаками. Мой соигрок пристрелил его. Администратор может ознакомиться с квентой моего персонажа если нужно, я играю уличного бойца который под адреналином мог совершить такой крайне рисковый поступок, Что же было после этого? Подъезжает данный игрок на седане, который изначально видел перестрелку, зачем-то прямо к трупу и убийце. В него начинают стрелять, ведь он свидетель и потенциально может сдать убийцу полиции. Он вместо того, чтобы уехать, отъезжает, а после неизвестно откуда достает автомат и начинает стрельбу по всем, даже по тем, кто не стрелял в него. Я увидел обвинения в багоюзе, никакого багоюза с моей стороны не было, в автомобиле я просто использовал анимацию, дабы не получить шальную пулю - это вполне легально, ведь никто не запрещает пригнуться. Все наши действия идеально подходят под рамки наших персонажей, мы снимаем в первую очередь шоу, на котором наши персонажи пытаются заработать. Сравнимо с дикими пранками, которые делают американцы. Только для более взрослой и жаждущей крови аудитории. Если у администратора остались ко мне или каким-то из моих соигроков вопросы, с радостью отвечу на них завтра.