Рассмотрено незнаю - Scott_Quezada , Rodney_Hudson, Leslie_Greenlaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
давай еще возьмем во внимание то, что ранее твой товарищ выбежал из машины и открыл по нам огонь, ты выбегаешь с АК, и мы не желаем повторения действий твоего товарища от тебя же, мало ли ты внатуре гражданского захватишь в виде заложника

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
давай еще возьмем во внимание то, что ранее твой товарищ выбежал из машины и открыл по нам огонь, ты выбегаешь с АК, и мы не желаем повторения действий твоего товарища от тебя же, мало ли ты внатуре гражданского захватишь в виде заложника
хоть какие то доказательства будут?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
данный ответ считаю максимально полным.
1. действительно описанная ситуация имеет место быть
2. после неё ты начал жестко оправдываться и докапываться, что говориться, до морковки (а просили до дерева)
обьясняю.

был с друзьями в апб, их засекли патрульные и выслали спецназ. по приезду их успешно хардстопнули, приняли задерживать.

водитель с пистолетом попытался скрыться и по немц никто изначально не стрелял (информации не было), он начал стрелять - был убит.

топикстартер в свою очередь выскочил на 5 до зубов вооруженных помощников спецназа с ак47 наперевес и принялся убегать за что и был убит.

обьясняю почему: центр мегаполиса, на улицах даже в полночь должны быть люди. был огромный риск вреда для гражданских, к тому же мы сами были под огромной угрозой ввиду до зубов вооруженного афроамериканца, который решился бежать под дулом автоматов, что еще мы могли ожидать?

для закреления своих слов ниже отправляю видеоролики с примером из реальной жизни:

1)

вооруженный автоматической винтовкой попытался выбежать из машины без команды, ему крикнули кинуть - он не кинул, на полицейских не целился и не стрелял - был убит.

2)

довольно похожая ситуация, только не ак47, а пистолет. парень остановился и был прижат в ходе погони, сразу же попытался убежать и за это был подстрелен.

3)

самый сок. парень попытался убежать, в ходе погони отказался сдатся, на что офицеры полиции (как я понял из спецназа) открыли огонь, просто по идущему человеку с пистолетом в руках, а у нас тут пацаненок с боевым автоматом, у которого калибр больше, чем у помощников из спецназа.

во всех видео выше - люди не стреляли и не целились, во втором вообще пистолет не был в руке, но информация была точная.

очередная глупая попытка слабого игрока-шутерка из гс душевно белого (кто из старых - поймет) восстановить утерянный ганчик, который использовался в расстреле игроков SA-ES. не вижу смысла мусолить дальше, выживший из машины может подать жалобу в БВР, в таком случае замените погибшим пк на цк.

данные игроки лично от меня получали разрешение на перемещение в подобных скрытых патрулях. это обусловлено методикой борьбы с криминалом, установленной их организацией и дает разнообразие

я думаю, ты бы с одинаковой интенсивностью был недоволен, даже если бы они убили тебя в патрульной форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.