Отклонено Martin_Thompson и бригада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Да, потому - что мы решили отыграть РП а не тупо нажать на H на гембит рп, признаю ошибку.
Вопрос не в этом. Вы начали выебываться, не на своей территории, решили показать свою ахуенность и то что вас народом больше? Персонаж видел в вас конкуренцию, он ее устранил. Молодцы что решили поиграть, он же не за это вас крепить начал.

M

Minko

Автор темы
Заехали в СТО починить бампер по РП, к нам подошёл парень, окей да его послали. Он приехал со своей бригадой, мы не выёбывались на них ибо не было желания устраивать капты и т.д. соглашаемся с их условиями, я лично от лица нашей банды согласился с ним. После чего он такой хотяя, махает рукой и нас шотают.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ладно, я понял, вы ничего не поняли. Переношу в крайм раздел.

M

Minko

Автор темы
А нынче крайм имеет право нарушать правила сервера?

misterbeen

Старичок
519
32,760
Конкуренция. Это было один раз, потом второй, потом уже вы это сто своим называете)

misterbeen

Старичок
519
32,760
Укажи мне хоть на одно нарушение при игре с вами. Топики читайте, думайте что делаете. В каждом топике написана ооц информация. Так вот она пишется дабы таких вот жалоб не возникало лишний раз.

M

Minko

Автор темы
Где мы назвали СТО своим? Какая нахуй конкуренция, у меня уже полыхает реально либо от твоей тупости либо от твоей упёртости, ведь среди них был твой IC ак.

M

Minko

Автор темы
Когда он приехал не кто не знал что он играет в какой-то офке, когда они приехали мы с ними согласились и т.д. 2.3. ну и 2-ая без причин.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вы играли в СТО фракции. Это одно из популярнейших мест игры крайм фракций. Такую информацию обычно проверяют как-то.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Вопрос не в этом. Вы начали выебываться, не на своей территории, решили показать свою ахуенность и то что вас народом больше? Персонаж видел в вас конкуренцию, он ее устранил. Молодцы что решили поиграть, он же не за это вас крепить начал.
Сначала ты говоришь про ренту, теперь про конкуренцию, определишься может уже? Не вижу смысла спорить, ждём админов

• Нравится
Реакции: broscow
M

Minko

Автор темы
Да нам до пезды на это, после этого мы согласились с ними и пошли на встречу в плане денег и сорока процентов.

BabyTape @_@

Новичок
8
16
Тоже там учавствовал, просто так стоял со своими, делали скрины, мутили рпшку, тут приезжают и все, сразу шот всех, хотя там чел из другой банды на них выебывался. Согласились работать + разговаривали мирно, хотя могли бы позвонит копам и вас бы прижучали за пару секунд. Тупо даже вышли бы по рп 1 на 1, подрались, а тут сразу ганы, тупо весь рп процесс таких как ваша организация - ездить шотить челов, ведь без оружия вы и ваша "банда" по сути ничего из себя не представляет, лишь кучка сброда тогда была, а когда ганы это все - крутезна.

Последнее редактирование:

Taranov

Старичок
548
4,208
О том, что СТО заправляет две оф. фракции, я думаю знает уже весь сервер. Очень не логично угрожать владельцам на их земле. Вы пошли на взаимодействие с фракцией, заранее согласились на действия против себя. Соглашусь, что ситуация была дерзкой, но в контексте угроз, в полне имеет место быть. ИС процесс.

• Нравится
Реакции: svush и misterbeen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.