Плашка выдаётся только после покупки при уже привязанном форумнике.я уже прыязал и есть medium vip но чет не далось gambit +
у меня на персонажа имменоесли у тебя випка ЛК - то на форумнике отображаться не будет
если активировал в ИГРЕ свою випку, то она тоже не будет отображаться у тебя на форумникеу меня на персонажа иммено
Плашка выдаётся ТОЛЬКО при покупке випки в личном кабинете при УЖЕ привязанном форумнике к ЛК.
так она уже првязанаяПлашка выдаётся ТОЛЬКО при покупке випки в личном кабинете при УЖЕ привязанном форумнике к ЛК.
Ты випку купил или она тебе с рулетки условной выпала?так она уже првязаная
купил набор професональныйТы випку купил или она тебе с рулетки условной выпала?
Так мы же уже три раза написали, что плашка выдаётся только при покупке самой випки в магазине. С рулетки, купонов и наборов и последующей активации в игре ты гамбо плюс не получишь.купил набор професональный
а спасибо извиняюсь, закройте темуТак мы же уже три раза написали, что плашка выдаётся только при покупке самой випки в магазине. С рулетки, купонов и наборов и последующей активации в игре ты гамбо плюс не получишь.