Отклонено Thiago_Nievas, Samuel_Maroto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
526
8,152
Угроза жизни, в словах "потом разберемся" , с такой логикой я могу идти шотатся после каждого "тебе пизда" , драку спровоцировали их типы словами что мы крысы.
Мне ответ второй стороны нужен относительно всех пунктов

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman
526
8,152
Они оч плохой уровень показывают, своим шутерством.

Весь конфликт можно было загладить словесно, и развивать район, чтобы не приходилось заходить поиграть на СС и дать пизды челу который свой стрит тегает не стенах

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman
526
8,152
Ну а где ты угрозы увидел там) твой аут Цезарь Кастро, кричал что меня съедят и всосал в драке 2 в 4

babylokz

Ветеран
1,092
35,945
Какие нахуй угрозы. Ты пишешь, что они начали драку первыми, уже нагло пиздишь

526
8,152
Я сказал спровоцировали)
Своим базаром, что мы красные.
Вот и получили

Norte Plunto

Ветеран
902
30,361
По материалу в жалобе не могу утверждать о явном ДМе. Согласно обсуждению двух сторон, причин для перестрелки все же хватило. Тем более вы делите один район, потому у вас подобного рода взаимодействие, возможно, будет часть

закрыто