Одобрено burakin // na pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
Ваш никнейм: Feroz_Bastardo
Никнейм администратора: pilot // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Ходим по району, хоп толпа копов крутят каких то подростков и школьника лет 13-ти.
Решаем по уезду копов узнать, че по чем. Как получилось что они их крутят.
Они начинают нас хуесосить, издеватся.

Мы будучи старше в разы, и у нас было огнестрел если, что. Не собираемся это хавать, даем им по шапке
кидая в 1 стадию кулаками. ибо у нас вес имеется, мы игроки заявочного мотоклуба, а тут нам подростки такое говорят, мол мы снитчи и дел с нами иметь не хотят.

Они нас оскорбляют, всячески матерятся в /b чат. И получают для вида 30 минут за 1пп, хотя всегда максималку все выдают, блат какойто хе).

Приходит буракин, закатывает разговор в /b чат ситу переводит, выдает нам с другом по пермачу за 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
Ваш никнейм: Feroz_Bastardo
Никнейм администратора: pilot // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Ходим по району, хоп толпа копов крутят каких то подростков и школьника лет 13-ти.
Решаем по уезду копов узнать, че по чем. Как получилось что они их крутят.
Они начинают нас хуесосить, издеватся.

Мы будучи старше в разы, и у нас было огнестрел если, что. Не собираемся это хавать, даем им по шапке
кидая в 1 стадию кулаками. ибо у нас вес имеется, мы игроки заявочного мотоклуба, а тут нам подростки такое говорят, мол мы снитчи и дел с нами иметь не хотят.

Они нас оскорбляют, всячески матерятся в /b чат. И получают для вида 30 минут за 1пп, хотя всегда максималку все выдают, блат какойто хе).

Приходит буракин, закатывает разговор в /b чат ситу переводит, выдает нам с другом по пермачу за 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
К тому же им было по 13-15 лет
а нам по 27-40 лет
два взрослых персонажей против четырёх подростков

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
а кто преувеличивал, мы оба крепких играем достаточно.
что нам помешает, с страховской в виде двух пистолетов, отпинать четырех наглецов.

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

burakin

Старичок
506
2,523
блатят опять, ужас. как его ещё не сняли?
блат только под хайд. рендерится кста
Content of this hidden block can only be seen by members of: !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
да и они нам угрожали косвенно, я не стал до греха доводить на прямые угрозы решил без 2 стадий обойтись

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
да и тут не 2.2, это пг если на то пошло если наши квенты пеймы не дают понятия что мы не дрыщи.
мы же не штурмовали пд в дуо. мы помахались на улице, на кулаках я бы мог их и порезать, это рп сита че они обиделись то

• Нравится

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
Я не знаю сколько спор должен длится но тут явно не навсегда
Даже в примере громадных ситах дают по мелоче
а тут 2 взрослых запинали двух подростков

burakin

Старичок
506
2,523
ну если бы они напали на вас в 4 рыла вы бы их ещё и по весомой причине(2.3) убить могли..
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
ну тогда ты бы и выдал по 2.3 если бы напали, а так сита же была в нашу сторону закончена кто виноват что они фишек системных драк не знают

• Нравится

burakin

Старичок
506
2,523
ну тогда ты бы и выдал по 2.3, сита же была в нашу сторону закончена кто виноват что они фишек системных драк не знают
почему выдал бы? ты получается выставляешь меня не в лучшем счёте щас, я не намерен здесь писать более, разбирайтесь теперь сами.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
вот это прикол, никакой нарушении со стороны топикстартера. 2.2? Двое мужика не могут уличной своре которым по 13-15 лет пизды дать? По мышлению администратора, два мужика должны были наставить ствол на детей на улице. Ведь два мужика если судить по их квенте что они играют крепких и так далее,не в силах четверым детям пизды дать в реальной жизни.

• Нравится