Одобрено burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Wyatt_Wright
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Прошу ознакомиться с вердиктом администратора в данной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/492760/
По ситуации видно что произошла драка и ТС стал ее свидетелем за что его убил инициатор драки с причиной что он стал свидетелем ее. На что администратор отклоняет с жалобой с причиной что нарушения пункта 2.3 нет.
Я считаю что есть. Я не считаю нормой убивать человека за то что он стал свидетелем драки. Убийства еще ладно, но точно не драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492760/

Последнее редактирование:

aedadai

Опытный
367
1,457
Я вообще в шоке, я увидел как мой кент лежит и нюхает пол, и рядом с ним его обворовывает ещё какой-то пацан, конечно я поинтересовался, за что его, и он меня убивает как свидетеля, это норма что-ли?

aedadai

Опытный
367
1,457
Да, такой пункт есть, но была обычная драка, вы в реальной жизни тоже убиваете свидетелей драки? НУ МАКСИМУМ ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ, КАКОЙ УБИВАТЬ? Там написано свидетели которые могут сорвать сюжет или операцию, КАКОЙ ТУТ СЮЖЕТ, КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ, ДРАКА ЖЕ ОБЫЧНАЯ?

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Свидетель драки, это чето интересное уже, так можно половину сервера убить 🥰
Полнейший бред, избил парня и избил, избей или спугни свидетеля, убийство явно не вариант чтобы тупо расстреливать его в центре улицы.
Забаним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.