Одобрено Wyatt_Wright вроде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Ваш никнейм: Jack_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wyatt_Wright вроде
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Просто ехал по гетто, никому не мешал. Вдруг системно у меня начинается кровотечение и я слышу выстрелы, со второй тыки меня убил какой-то чувак. Я с ним до этого никак не контактировал, не знаю, мб случайно задели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BO1F3cE

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Я никаких отыгровок не видел. Может ты вообще чат наложил? И да, я тогда жду док-в, что Джимми Уилсон твой знакомый. Тем более, за убийство ЗНАКОМОГО никто не убивает. 2.3

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я никаких отыгровок не видел. Может ты вообще чат наложил? И да, я тогда жду док-в, что Джимми Уилсон твой знакомый. Тем более, за убийство ЗНАКОМОГО никто не убивает. 2.3
Как скажешь.
Не тебе за 2.3 говорить. Pilot, https://forum.gambit-rp.ru/threads/492760/ ознакомься с этой жалобой пожалуйста. Тут топикстартер убил пацана за то что он стал свидетелем драки.
Я понимаю есть такой пункт в 2.3, но он точно не подразумевает что можно убивать свидетелей драки).

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Как скажешь.
Не тебе за 2.3 говорить. Pilot, https://forum.gambit-rp.ru/threads/492760/ ознакомься с этой жалобой пожалуйста. Тут топикстартер убил пацана за то что он стал свидетелем драки.
Я понимаю есть такой пункт в 2.3, но он точно не подразумевает что можно убивать свидетелей драки).
Хотя ладно я отдельный топик напишу.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Как скажешь.
Свидетелем ОГРАБЛЕНИЯ, а не драки. Ты явно вообще не знаком с Уилсоном, которого я застрелил 2 дня назад, или когда там это было. Я тебя никогда не видел и ты мочишь меня по выдуманной причине, тупо чтобы пошотаться. Я жду опровержений моих слов, покажи, что Уилсон с тобой знаком. Именно в АЙСИ, а не то, что он тут ща понапечатает.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Свидетелем ОГРАБЛЕНИЯ, а не драки. Ты явно вообще не знаком с Уилсоном, которого я застрелил 2 дня назад, или когда там это было. Я тебя никогда не видел и ты мочишь меня по выдуманной причине, тупо чтобы пошотаться. Я жду опровержений моих слов, покажи, что Уилсон с тобой знаком. Именно в АЙСИ, а не то, что он тут ща понапечатает.
Блин какой ты крутой избил человека и забрал 5 косяков травы. Да и еще убил его знакомого за то он тот все увидел.
По моим же скринам видно что он подбегает и узнает за что ты меня избил ибо мы знакомы с ним.
Не сри в своей жалобе. Твой никчемный высер на 3 странице без доказательств никому не нужен будет.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Блин какой ты крутой избил человека и забрал 5 косяков травы. Да и еще убил его знакомого за то он тот все увидел.
По моим же скринам видно что он подбегает и узнает за что ты меня избил ибо мы знакомы с ним.
Не сри в своей жалобе. Твой никчемный высер на 3 странице без доказательств никому не нужен будет.
Ты мне блядь док-ва покажи, что он ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ.

aedadai

Опытный
440
1,963
Ты долбаёб или чё? Я тебя попросил док-ва не ООС знакомства, а АЙСИ БЛЯДЬ.
1709982129994.png
Мне чё, скрины делать каждый раз как я с челом делюсь сигаретой или пиво наливаю в баре? Гений, он может мне и не кент там прям такой, что сски делать с ним, загугли значение ЗНАКОМЫЙ

aedadai

Опытный
440
1,963
Да, и какая разница, знакомый не? Представь, тебе пытался помочь человек, а его убили, конечно же, ты возьмёшь и отомстишь

aedadai

Опытный
440
1,963
Ваш никнейм: Jack_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wyatt_Wright вроде
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Просто ехал по гетто, никому не мешал. Вдруг системно у меня начинается кровотечение и я слышу выстрелы, со второй тыки меня убил какой-то чувак. Я с ним до этого никак не контактировал, не знаю, мб случайно задели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
"до этого не контактировал" ты его ограбил, и говоришь что не контактировал

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Братух, не в моих интересах доказывать нарушение, а в твоих. На что ты вообще рассчитываешь со своими двумя скриншотами где не видно ситуации. На то что я скину сам на себя нарушения?
Я тебе более чем развернутый ответ предоставил.

• Нравится
Реакции: Shtrafostan

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Да, и какая разница, знакомый не? Представь, тебе пытался помочь человек, а его убили, конечно же, ты возьмёшь и отомстишь
Пфф, нет, я не буду убивать чувака, рискуя быть посаженным на ПОЖИЗНЕННОЕ, просто из-за того, что моего собутыльника, которого я видел 1 раз, убили.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Братух, не в моих интересах доказывать нарушение, а в твоих. На что ты вообще рассчитываешь со своими двумя скриншотами где не видно ситуации. На то что я скину сам на себя нарушения?
Я тебе более чем развернутый ответ предоставил.
Какими двумя скриншотами? Что ты несёшь? Я не увидел ни единой отыгровки, что ты меня убиваешь. Просто был застрелен. Ты щас должен доказать, что ты невиновен, а я должен, что виновен. Ты не предоставил ни единого док-ва, что ваши персонажи знакомы, а соответственно - это простой ДМ.

aedadai

Опытный
440
1,963
Пфф, нет, я не буду убивать чувака, рискуя быть посаженным на ПОЖИЗНЕННОЕ, просто из-за того, что моего собутыльника, которого я видел 1 раз, убили.
Чувак, он под наркотой (что доказывает его же скриншот) и как сказал пилот - на эмоциях

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Какими двумя скриншотами? Что ты несёшь? Я не увидел ни единой отыгровки, что ты меня убиваешь. Просто был застрелен. Ты щас должен доказать, что ты невиновен, а я должен, что виновен. Ты не предоставил ни единого док-ва, что ваши персонажи знакомы, а соответственно - это простой ДМ.
Я тебе уже скинул скрин отыгровки и /callw. Ты о чем то о своем там о наложенном чате))). Видимо единственный ган был и сейчас пытаешься всеми силами его вернуть.
К слову тебя снесли https://forum.gambit-rp.ru/threads/492875/
Иди дальше убивай пацанов за то что они стали свидетелем драки).