Рассмотрено pururin // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

S4LL

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Wilgelm_Ulrich
Никнейм администратора: pururin // NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Причина бана шедевроадмины? Я знаю конечно что я хорошо вожу, но не повод же меня банить за то что меня не могли догнать? В моменты дтп я оттормаживался, что не так? Роль у меня отыграна. Что не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
2.2. Несоответствие роли
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
роль машины отыгрывал? в тебя несколько раз врезались и ты ни разу не отыграл того, что в тебя врезались, таранили и еще что-либо.
фрапс в принципе будет ниже, интересно как ты объяснишь то, как ты с той ситуации выбрался.

S4LL

Новичок
Автор темы
9
0
2.2. Несоответствие роли
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
роль машины отыгрывал? в тебя несколько раз врезались и ты ни разу не отыграл того, что в тебя врезались, таранили и еще что-либо.
фрапс в принципе будет ниже, интересно как ты объяснишь то, как ты с той ситуации выбрался.
Так, ну 1е: Хахаха, спасибо за видос
2е: Я между машинами остановился и после столба тормознул, мне так то машину подперли чт её вверх задрало, о каком рп может идти речь хахаха, в квенте перса написано что он любит нарушать закон что объясняет саму погоню так то, машина была цела и на ходу, имела 800 с чем то ХП, меня таранят и давят, по сути нарушение ещё и со стороны 75 id и 37 id. Так что ну рил, я готов доиграть ситу, сесть в тюрьму на 8 и больше часов, но не бан до 38 года, я за всю историю столько акаунтов на гамбите поимел, + ещё вернулся не так давно.

нарков

546
3,995
Так, ну 1е: Хахаха, спасибо за видос
2е: Я между машинами остановился и после столба тормознул, мне так то машину подперли чт её вверх задрало, о каком рп может идти речь хахаха, в квенте перса написано что он любит нарушать закон что объясняет саму погоню так то, машина была цела и на ходу, имела 800 с чем то ХП, меня таранят и давят, по сути нарушение ещё и со стороны 75 id и 37 id. Так что ну рил, я готов доиграть ситу, сесть в тюрьму на 8 и больше часов, но не бан до 38 года, я за всю историю столько акаунтов на гамбите поимел, + ещё вернулся не так давно.
может и с наказанием я переборщил, я только проснулся, я готов скинуть

S4LL

Новичок
Автор темы
9
0
может и с наказанием я переборщил, я только проснулся, я готов скинуть
Я готов принять скинутое наказание но предложил бы как нибудь доиграть ситу чтоб был интересный разворот ситуации, + история моего персонажа и нахождение общего компромисса, 8 лет (8 часов) тюрьмы мне бы хотелось посидеть:)

нарков

546
3,995
Я готов принять скинутое наказание но предложил бы как нибудь доиграть ситу чтоб был интересный разворот ситуации, + история моего персонажа и нахождение общего компромисса, 8 лет (8 часов) тюрьмы мне бы хотелось посидеть:)
я щас в магазин сгоняю и если найду копов я попробую договориться с ними тогда, отпиши мне если что в вк тогда vk.com/6j666
можно попробовать какую-то интересную ситуацию сделать с твоим персонажем в принципе и не хочется душить, посмотрим на игру

• Нравится
Реакции: S4LL