Отклонено Kenneth_Williams_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
829
58,904
Ваш никнейм: Sandra_Burgess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Williams_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Заглянул этим вечером в бордель, чтобы прикинуть, насколько реальны шансы нашей глубоко политизированной фракции отменить закон о сексуальных услугах и запретить проституцию в штате. Задаю какой-то мадаме вопрос: "А вы уверены, что вам это надо?" - ну, она же девочка, какого рожна она забыла в борделе? На этот вопрос получаю от владельца бизнеса недвусмысленный комментарий: "Ты чё тут устраиваешь нахуй?". Ладно, айси процесс, я настроился на разборки с полицией, лицензирующими органами, городским правительством и всё такое - ну, потому что намерение добиться закрытия заведения возникло. Согласитесь, не в каждом легальном, официально зарегистрированном, тщательно проверенном всякими инспекциями заведении владелец будет силой тебя выпинывать на улицу. Мне такой расклад даже понравился - сразу захотелось ругань устроить. Однако тут я вижу, что @ganjaboss внёс меня в чс бизнеса сразу после моего выхода оттуда. Хочется спросить, как мне это играть? Типа мой персонаж теперь вампир_ка и не может войти без приглашения? Когда эту систему вводили, кто-то вообще задумывался о том, что её будут нещадно абьюзить и игнорировать любую ролевую игру? Как мы видим, ассист фракций решил эту проблему очень просто: у него всё играется в одно действие и две короткие реплики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Blazer

zell

Легенда
3,664
136,246
так а что я нарушил-то)) есть такая система. играем, чем раздали

играй, что тебя фейс не пускает условный

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
829
58,904
так а что я нарушил-то)) есть такая система. играем, чем раздали

играй, что тебя фейс не пускает условный
Это у тебя политика такая выстроена? Вместо игры откидывать всех, кто не нравится, когда систему даже не за этим придумали. Я вот ещё понимаю, пользоваться ею, чтобы у тебя в бизнесе сидели только адекватные игроки, но ты её именно что абьюзишь: не разбираешься, кто адекватный, а кто нет, по одной строчке в чате судишь и выкидываешь персонажа из своего притона на месяц. А если бы я за тобой не вышел, ты бы меня тоже телепортировал?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
829
58,904
Если тебе интересно, что тобою нарушено, кроме банальных правил вежливости и каких-то, я не знаю, основ здравого смысла, то держи:

2.1. Неролевое поведение
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

В твоём легальном, лицензированном, тщательно контролируемом бизнесе происходит полное адище со штурмами от спецназа и отказами открывать двери, но в это же время ты выкидываешь на улицу человека, который просто общается с другим человеком. Здравый смысл тут в проблемном положении. За те пятнадцать минут, которые я простоял там, твой персонаж нарушил столько всего, что бордель уже должен быть закрыт навсегда. Где здравый смысл?

5. Отказ от игры
- Вместо того, чтобы взять на себя ответственность развить взаимодействие с моим персонажем, ты от меня избавился безо всяких причин, как от нежелательного элемента. Повторяю, безо всяких причин. Я пришёл, чтобы играть. Ты меня этой возможности лишил системно. Ты отказался от взаимодействия со мной ради собственного спокойствия. В принципе, это то же самое, что узнать ники каких-нибудь налоговых инспекторов и закинуть их в чс бизнеса, чтобы глаза не мозолили. Они же проблемы создают.

16. Игра в свою пользу
- Примерно то же, что в прошлом пункте. У тебя была сотня вариантов, как поступить в этой ситуации. В итоге я мог бы уйти добровольно, мог бы шмальнуть в тебя тазером, мог бы согласиться с тобой или начать ругаться, и это всё была бы ролевая игра. Но ты решил не отягощать свою жизнь ненужными проблемами, увидел в той одной строчке, которую я скинул в чат, угрозу для своего бизнеса, и воспользовался системным преимуществом, чтобы я не создавал тебе проблем.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: LuckyFrench и talibrunch.

zell

Легенда
3,664
136,246
чё-то не уловил. где я отказывался/играл в свою пользу/делал что-то не в ролевых рамках?

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
829
58,904
чё-то не уловил. где я отказывался/играл в свою пользу/делал что-то не в ролевых рамках?
Если считаешь, что нет никакой проблемы, то не буду тебя убеждать, что она есть. Никакого зла тебе не желаю, но и правильными твоя решения не могу назвать. Они странные и некорректные. Пусть вердикт выносят.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

zell

Легенда
3,664
136,246
Если считаешь, что нет никакой проблемы, то не буду тебя убеждать, что она есть. Никакого зла тебе не желаю, но и правильными твоя решения не могу назвать. Они странные и некорректные. Пусть вердикт выносят.
да, я считаю что никакой проблемы нет. досвидания

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Я отвечу тебе как играть. Берете с собой лицензиоров, копов, и отыгрывая что вы с ними, он снимет вам чс бизнеса для самого ролевого процесса

• Нравится
Реакции: Dr Adler