Рассмотрено LSSD - Rodney Hudson, Dow Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney Hudson, Dow Jones
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ситуация была еще 4 марта. Суть такова, меня приняли без какой-либо причины, пришили мне то, что я не совершал и посадили, забрали лицензию и вообще выставили все так, будто бы мой персонаж проживает ни разу не в правовом государстве.
Я ждал что-то вроде допроса, суда?

По сути, ситуация должна быть в откате из-за нарушения других двух участников, но они решили душнить зачем то, во всю пользовать функционал чтобы мне поднасрать. Лояльность я не вижу, но и не требую, ибо и их понимаю, что им неприятен факт того, что те двое что катались от них оффнулись. То, что я вообще непричастен и не их кент, не поверили.
По мне, так это все просто скудная игра от того, чтобы поскорее поехать дальше патрулить и полное нежелание доигрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
процесс моего ареста это что-то с чем-то, но и как факт вк я оставил, и почему то, тишина.

Сам я не понимаю зачем было меня душить если ситуация сама по себе говно, игроки были заблокированы что вызвали ваше негодование, а на мне вы решили отыграться. Но опять же, трое суток уже прошли и почему я до сих пор не получил продолжения то игры, где я смогу отстоять свою правоту?

karavay

LSSD POWER
858
16,672
с такими формулировками, которыми ты разбрасываешься - ты в целом и не настроен на диалог и приятную игру, потому я не вижу причин, по котором к тебе должны были пойти на встречу.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
с такими формулировками, которыми ты разбрасываешься - ты в целом и не настроен на диалог и приятную игру, потому я не вижу причин, по котором к тебе должны были пойти на встречу.
они и не пошли на встречу, сделали все как я выше и описал. только почему нет развития ситуации после моего ареста, никакой игры. вот по сути - причины ареста нет, допроса нет, суда нет. просто так решили, просто так надо.
так вообще повторю то, что после блокировки одного из участников (а их отлетело 2) идет откат ситуации, почему то твои игроки решили просто играть мой арест, типа без шансов меня приняли и зачем то посадили.

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
6 -ой пункт правил подачи жалоб: игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.

Невзирая на этот момент, тебе предоставят игрока следственного подразделения в течении 24-х часов. Если игрок от фракции предоставлен не будет, то свяжись со мной через личные сообщения на этом форуме.

@Loyalty Above Money, предоставь ему детектива. Актуальный ВК указан на скриншотах.

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.