Отклонено Raymond Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
1. Ваш никнейм: Carl_McLean
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Jenkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я отыграл приступ эпилепсии у моего персонажа, после меня увезли типа на каталке. Игрок не спросив согласия отыграл за меня в /do + надел наручники, повел за собой, вывел за пределы зоны полицейских...
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 8250

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
В качестве мед.блока мы могли бы отыграть любой кабинет с койкой в нем. Вместо чего - /do без меня, + по ООС увел за решетку..

Alfi

Новичок
55
136
Рофл, очередной недоигрок с пиццы, отыгрывающий приступ эпилепсии, причём ты просишь офицера в пм сбежать с тюрьмы. Вот только.. Не получилось, как ты задумывал и залил жалобу, стандарт.

QYXXX

Пользователь
80
32
Ты говна поел что ли? Я тебе в пм написал, что у нас нет мед.персонала. Твое состояние уже начало стабилизироваться, так что в городскую больницу тебя нет смысла было везти. Наручники и аттач я заюзал только когда ты стал ныть мне в ПМ и не хотел идти дальше, это тупа тот же самый отказ от игры.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Ты говна поел что ли? Я тебе в пм написал, что у нас нет мед.персонала. Твое состояние уже начало стабилизироваться, так что в городскую больницу тебя нет смысла было везти. Наручники и аттач я заюзал только когда ты стал ныть мне в ПМ и не хотел идти дальше, это тупа тот же самый отказ от игры.
А чего начинать то срать в комменты, при этом я еще и недоигрок) . Проще нужно быть, а в ситуации ты не прав, я никого не просил сбежать, я проинформировал просто, ибо системных камер наблюдения нет, мы могли бы решить весь этот вопрос нормально, но ты же решил, что лучше сделать по твоему)
P.S: И написать жалобу ты сам предложил)

QYXXX

Пользователь
80
32
В чем я не прав? У нас даже мед.персонала нет. Сунул бы я тебя в какую-нибудь комнату как ты просил, а дальше че? У меня не роль парамедика чтоб продолжать с тобой какую-то херню еще дальше играть.
Недоигроком я тебя не называл, а только спросил говноед ты или нет.
Прикол в том, что камеры видеонаблюдения есть везде + это системные камеры. На всей тюрьме их около 100 штук.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
В чем я не прав? У нас даже мед.персонала нет. Сунул бы я тебя в какую-нибудь комнату как ты просил, а дальше че? У меня не роль парамедика чтоб продолжать с тобой какую-то херню еще дальше играть.
Недоигроком я тебя не называл, а только спросил говноед ты или нет.
Прикол в том, что камеры видеонаблюдения есть везде + это системные камеры. На всей тюрьме их около 100 штук.
Извини тогда, что я не разобрался в системе тюрьмы, я подал жалобу из-за того, что ты отыгрываешь за меня + я думаю, что была возможность позвонить там скорую и тд...

Jeffy

Новичок
5
0
Дружище, значит я плохой игрок).
Ну меня если быть честным - возмутило, что человек отыгрывает за меня...
Так а другого варианта просто не было, офицеры тоже не против играть парамедиков, но у тюрьмы их пока просто нет, а вызывать какие-то сторонние службы крайне неправильно и расценивается как ашотство.

Raichu

Пользователь
90
80
Дружище, значит я плохой игрок).
Ну меня если быть честным - возмутило, что человек отыгрывает за меня...
Представь себе такую ситуацию, ты офицер тюрьмы и у заключённого произошёл приступ эпилепсии. Вопрос, что ты будешь делать в данной ситуации учитывая то что у тебя нет медецинского образования и т.д

Raichu

Пользователь
90
80
Сразу говорю что «Оказать первую медецинскую помощь» невозможно, так как у него не ранение и т.п, у него ПРИСТУП эпилепсии, а Офицеров необучают этому.

Jeffy

Новичок
5
0
Офицеров необучают этому.
Офицеров этому обучают, первую медицинскую помощь оказать очень даже возможно, банально наклонить голову и высунуть язык, чтобы человек не задохнулся. Эта самая помощь, как я понимаю, и была оказана, ибо пострадавший не умер от запавшего языка.

sterben

Новичок
23
56
Сразу говорю что «Оказать первую медецинскую помощь» невозможно, так как у него не ранение и т.п, у него ПРИСТУП эпилепсии, а Офицеров необучают этому.
Шо, це рофл? Даже обычный человек, который интересуется хоть чем то, в состоянии оказать помощь, лол.

QYXXX

Пользователь
80
32
Да че вы флудите тут? Вы даже участниками ситуации не являетесь. Ему ПМП оказали сразу же.

QYXXX

Пользователь
80
32
системных парамедиков у нас нет, ему бы никак не помогли дальше.

X

xxxolodov

[ERROR]Ну, с вами доиграли, логическим завершением, является то, что Вас госпитализируют или заберут мед. блок. На сколько я помню на состояние зимы 2017 года - в садке даже и маппинга на мед. блок не существует. Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.