• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Ваш никнейм: Jarrett_Wunsch
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: нарков, поясни за что 2.2 2.3
в 2.3 пункте пишется Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной является:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • я его просто припугнул стволом, потому что он мне угрожал, отыгровку ты его сам видел.

Вобщем, поясни за что 2,3 и 2,2. Не понимаю вообще причём тут 2,2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XNE3K

Последнее редактирование:

burakin

Старичок
506
2,523
ну если выдано наказание по типу "Администратор *nickname* заблокировал на *n`ое число* дней *nikcname игрока*. Причина: *причина* // *и тут какая-то надпись, мне кажется что это по форме выдано...*

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
ну если выдано наказание по типу "Администратор *nickname* заблокировал на *n`ое число* дней *nikcname игрока*. Причина: *причина* // *и тут какая-то надпись, мне кажется что это по форме выдано...*
я не понимаю за что бан, 2,2 и 2,3 тут вообще не причём, чел начал на меня обзывается я достал ствол чтобы его припугнуть он убегает, я уезжаю, и прилетает бан, что за бред.

burakin

Старичок
506
2,523
я не понимаю за что бан, 2,2 и 2,3 тут вообще не причём, чел начал на меня обзывается я достал ствол чтобы его припугнуть он убегает, я уезжаю, и прилетает бан, что за бред.
ну так это ответит нарков, а не буракин..

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
1709901179019.png
как он мог угрожать твоей жизни, если ты САМ намеренно катался за ним, также пытаясь срезать его на своем мотоцикле его автомобиль?
цитирую из правил 2.3:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
угроза жизни была? нет, человек был безоружен и ты сам пытался врезаться ему под капот машины с помощью мотоцикла.
после того, как он остановился, началась словесная перепалка и тот человек решил устроить с тобой техническую драку, на то ты ответил стрельбой по нему. никакого запугивания, ни стрельбы в воздух не увидел. ты за ним погнался и явно пытался убить человека, а оправдания запугивания на моем фрапсе доказывают иное
в случае закрытии жалобы в мою пользу прошу следящего администратора выдать повышение срока наказания к действующей блокировке персонажа на свое усмотрение.
фрапс

вердикт на проверяющем

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Посмотреть вложение 3600650
как он мог угрожать твоей жизни, если ты САМ намеренно катался за ним, также пытаясь срезать его на своем мотоцикле его автомобиль?
цитирую из правил 2.3:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
угроза жизни была? нет, человек был безоружен и ты сам пытался врезаться ему под капот машины с помощью мотоцикла.
после того, как он остановился, началась словесная перепалка и тот человек решил устроить с тобой техническую драку, на то ты ответил стрельбой по нему. никакого запугивания, ни стрельбы в воздух не увидел. ты за ним погнался и явно пытался убить человека, а оправдания запугивания на моем фрапсе доказывают иное
в случае закрытии жалобы в мою пользу прошу следящего администратора выдать повышение срока наказания к действующей блокировке персонажа на свое усмотрение.
фрапс

вердикт на проверяющем
ну вот он мне угрожал жизни и я припугнул его стволом, твой фрапс не рабочий

нарков

546
3,995
ну вот он мне угрожал жизни и я припугнул его стволом, твой фрапс не рабочий
ты НАМЕРЕННО пытался к нему под капот залететь, повторюсь, все на фрапсе будет, когда зальется. и ты его не припугнул стволом, а намеренно пытался его убить и не обманывай следящего за жалобой.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
ты НАМЕРЕННО пытался к нему под капот залететь, повторюсь, все на фрапсе будет, когда зальется. и ты его не припугнул стволом, а намеренно пытался его убить и не обманывай следящего за жалобой.
ало, то что он меня протаранил на это ты глазки закрыл да? блатишь чела, фрапс твой не рабочий

нарков

546
3,995
ало, то что он меня протаранил на это ты глазки закрыл да? блатишь чела, фрапс твой не рабочий
сам же подрезал по пингу, сам же и получил, а фрапс уже можешь посмотреть, он залился)))
ты сам дальше за ним поехал, к чему это все вообще? он уехал от тебя, ничего тебе не сделав

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
сам же подрезал по пингу, сам же и получил, а фрапс уже можешь посмотреть, он залился)))
ты сам дальше за ним поехал, к чему это все вообще? он уехал от тебя, ничего тебе не сделав
он начал меня бить, хф начал и провоцировал

нарков

546
3,995
он начал меня бить, хф начал и провоцировал
он тебе НИ ЕДИНОГО СЛОВА не сказал, ты его два раза пытался догнать, он тебя сбил только на повороте потому что хотел повернуть
я от своих слов не буду отказываться и пусть следящий решит @Pilot

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
он тебе НИ ЕДИНОГО СЛОВА не сказал, ты его два раза пытался догнать, он тебя сбил только на повороте потому что хотел повернуть
аахха какого слова он мне не сказал, он меня оскорбил когда мы были возле ливерпуля, и во втором случае когда я достал ствол чтобы припугнуть он ещё раз оскорбил меня, на твоём же фрапсе..

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
что он повернуть хотел, зачем ты блатишь игроков