Отклонено Jack Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack Baker
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Иду значит по улице, вижу как чел избил чела, и задаю вопрос "и чё он натворил?" после чего, тот меня убивает. Хочу приметить: это было в людном месте, всех он точно не перестреляет, а меня зачем-то убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (3777).png

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
ТС жалобы увидел как я ограбил и избил свою жертву, на что тот стал докапываться. Я посчитал что это свидетель ограбления и избиения, и убил его, что не карается по правилам сервера.

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
И да, ГЕТТО - не считается зелёной зоной/местом, в котором нельзя убивать. В ИРЛ в гетто постоянно происходят убийства и перестрелки даже, казалось бы, на оживлённых улицах. Ты сам начал подходить к вооружённому грабителю с вопросами "А ЧО ОН СДЕЛАЛ?!?!?!?!", что ты ожидал после такого?? Это вопрос ещё кому надо выдать наказание, тебе за ПГ и неролевое больше.

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
И кого я по-твоему мнению должен был перестрелять ещё?? На сервере не играются как ПЕРСОНАЖИ обычный люд на улице, максимум, что можно сделать, это вызвать от их лица КАЛЛВ, что я и сделал. Я не собирался в тебя стрелять в принципе, но ты лично ко мне подошёл и начал спрашивать за что я избил парня, и словил же сам пулю, а щас ноешь на форуме.

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Shtrafostan

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
И кого я по-твоему мнению должен был перестрелять ещё?? На сервере не играются как ПЕРСОНАЖИ обычный люд на улице, максимум, что можно сделать, это вызвать от их лица КАЛЛВ, что я и сделал. Я не собирался в тебя стрелять в принципе, но ты лично ко мне подошёл и начал спрашивать за что я избил парня, и словил же сам пулю, а щас ноешь на форуме.
никого, просто свалить

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
И да, ГЕТТО - не считается зелёной зоной/местом, в котором нельзя убивать. В ИРЛ в гетто постоянно происходят убийства и перестрелки даже, казалось бы, на оживлённых улицах. Ты сам начал подходить к вооружённому грабителю с вопросами "А ЧО ОН СДЕЛАЛ?!?!?!?!", что ты ожидал после такого?? Это вопрос ещё кому надо выдать наказание, тебе за ПГ и неролевое больше.
откуда я мог знать, вооружён ты или нет, если ты его избил, а не расстрелял?

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
допустим, у меня тоже есть оружие, но я же его не играл, так же с тобой, у тебя есть оружие, но ты его нигде не отыгрывал

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
допустим, у меня тоже есть оружие, но я же его не играл, так же с тобой, у тебя есть оружие, но ты его нигде не отыгрывал
да и где отыгровка оружия? "расстреливает" это не "вытаскивает пистолет из кобуры и расстреливает"

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
Посмотреть вложение 3600583 Посмотреть вложение 3600585Также в ПМ потом топикстартер мне матерился и писал оскорбления, за что ему следует выдать варн.
м-м-м, и что с этого? ты тоже писал мне оскорбительные сообщения в пм, я же не ною щас

burakin

Старичок
505
2,523
Отклонено, являешься свидетелем, судя по отыгровкам и твоим сообщениям в чате "Э, а что он сделал?".
Напомню, что если ты свидетель - тебя вправе убить человек. Советую прочесть 2.3 пункт правил несколько раз.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.