Отклонено Courtney_Murray, Alfred Sosa, Benny Lentejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
Отвечаю, я Бенни Лентехас: ты пишешь мне эту хуйню и смеешь предъявлять за то, что я тебя оскорбил?

у меня к сожалению нет скринов твоей фан игры, ради которой ты и заходишь на этот сервер, но почему вы все из этой шайки фангеймеров всегда льете жалобу когда оказываетесь в стадии? совести вообще нет, мешаете игре так еще и жалобы заливаете

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BLATT

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
Отвечаю, я Бенни Лентехас: ты пишешь мне эту хуйню и смеешь предъявлять за то, что я тебя оскорбил?

у меня к сожалению нет скринов твоей фан игры, ради которой ты и заходишь на этот сервер, но почему вы все из этой шайки фангеймеров всегда льете жалобу когда оказываетесь в стадии? совести вообще нет, мешаете игре так еще и жалобы заливаете
где я мешал игре? меня шотнул без отыгровок и без причины кортни.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
где я мешал игре? меня шотнул без отыгровок и без причины кортни.
Кортни не игрок фракции Текатос, он игрок другой фракции. У него были причины на твоё убийство и была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: BLATT

troitskiy

Постоянный
268
43,152
жду от текатос внятного объяснения шота этого матерщинника

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Settle It Down и BLATT

troitskiy

Постоянный
268
43,152
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489508/ - фракция Кортни.

Малик подошёл, начал лазить по карманам Кортни и бить его кулаками, когда он был с пистолетом в руках. По чату на его скриншотах думаю можно прояснить всю ситуацию.
в том то и дело, что по чату на его скриншотах ничего не ясно, половина айси чата это переписка о вк. Хотелось бы внятный чат ситуации почитать

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Если нарушитель кортни, то переводите на обычных, во фракции только соса и бенни, я перевел от их лица

• Негативное
Реакции: Settle It Down

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Заведомо агрессивное поведение с вооруженным человеком и попытка залезть ему в карман на районе банды по моему это PG. Варн выдан верно, так общаться - себя не уважать.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER и BLATT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.