Отклонено Courtney_Murray, Alfred Sosa, Benny Lentejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
Ваш никнейм: Malik_Mosley_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courtney_Murray, Alfred Sosa, Benny Lentejas
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: сначала я за оскорбления накинулся с кулаками на Кортни, за что тот меня на месте шотнул без отыгровки и без причины (УБИВАТЬ ЗА ДРАКУ ЗАПРЕЩЕНО), после оскорблял меня в ооц чат, я его оскорбил в ответ и отлетел в варн за 1пп от администратора burakin (на него тоже вскоре будет жалоба), Альфред Соса тупо проходил мимо и решил что будет прикольно меня добить без отыгровки доставания оружия, хотя он тут тупо левый тип, а бенни точно так же оскорблял меня в ооц чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XNEZ7

Последнее редактирование:

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
если не прогрузились картинки, то я готов их отдельно рассматривающему скинуть в личку/на форум

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
Screenshot_15.png
почему у этих двоих нет варна за 1pp? (Courtney Murray & Benny Lentejas)

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
От лица Сосы. Ты был во второй стадии, я отыграл что сделал тебе еще контрольные, зачем пиздеть? Варн ты получил за свое кривое общение в сторону родных, скриншот ниже. По поводу убийства ответит тот кто убил.
sa-mp-435.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Ну если я тебя например долбоебом оскорблю, а ты хуями покроешь моих родных, то думаю разница очевидна где грубее, а где нет.

• Нравится
Реакции: BLATT

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
От лица Сосы. Ты был во второй стадии, я отыграл что сделал тебе еще контрольные, зачем пиздеть? Варн ты получил за свое кривое общение в сторону родных, скриншот ниже. По поводу убийства ответит тот кто убил.
Посмотреть вложение 3600575
вмешался в чужую ситуацию, не отыграл доставание оружия, не вызвал копов, вообще это слабая игра/несоответствие роли + невызов.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Я непосредственно являюсь игроком фракции, почему ты решил что мне нельзя влазить в эту ситуацию? Я отыграл добивание твое, вернее контрольные выстрелы, хоть ты и был во 2 стадии, не нужно обманывать администрацию. Откуда взялась слабая игра и неролевое? Копы приехали через время, им автоматически вызовы приходят.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
Я непосредственно являюсь игроком фракции, почему ты решил что мне нельзя влазить в эту ситуацию? Я отыграл добивание твое, вернее контрольные выстрелы, хоть ты и был во 2 стадии, не нужно обманывать администрацию. Откуда взялась слабая игра и неролевое? Копы приехали через время, им автоматически вызовы приходят.
доставание оружия ты не отыграл, твой друган кортни вообще не отыграл стрельбу НИКАК абсолютно, /callw вызывать обязаны

• Ха-ха
Реакции: BLATT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.