Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/492031/#post-6114770 - Вся фракция разом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

hetmanate

Постоянный
Автор темы
193
1,960
Ваш никнейм: Roger_Kelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция разом
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492031/#post-6114770
Суть жалобы: прошлая жалоба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/492568/page-3#post-6126158 ) принесла результат что фракция получила лишь 1/2, что я считаю в корне неверно

1. Несоответствие роли. Судя по скринам из жалобы и речи парней можно сделать вывод что играя мусульман парни даже не удосужились изучить основы и базы этой религии.

Цитата из их топика:

Священный Коран — это последнее небесное Откровение, которое было ниспослано Пророку Мухаммаду и которое подтверждает истинность всех предыдущих Писаний.

Хм, почему же тогда они матерятся и дуют наркоту? (о чем свидетельствуют 130 хп парня на скриншотах в той же жб)

2. ДМ

Давно ли у нас за то, что фракция пол Боуна в стадии покидала дают 1/2? все скриншоты также в той жалобе

3. Игра по ООС инфе

в том же топике спросив у парней откуда они достали наши имена они ответили от друга в ПД, попросив пруфы игры с бедкопами мы получили высер в ООС в /pm, скриншоты - тоже присутствуют

4. Токсичное поведение в ООС

вот и итог, тут архив минимум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и sordox

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Тебе сообщили, что наказание так же они получат, но уже решит на сколько сильно @Djem.

• Нравится
Реакции: Djem.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
193
1,960
Тебе сообщили, что наказание так же они получат, но уже решит на сколько сильно @Djem.

я своей жалобой их архива добиваюсь, это же бред, что фракция за дм и невывоз в целом сути фракции получает 1/2

Dahil

Ветеран
735
7,530
А в чем несоответствие? Парни играют этнических мусульман, которые родились в мусульманских семьях, но сами не соблюдающие. Им выдали наказание, описали дальнейшие действия, зачем ты продолжаешь так скрупулезно добавиться их архива? Напомню, ровно неделю назад и на твою фракцию была жалоба, по которой можно было принимать суровые меры, но вам дали возможность продолжить гейм, ударили по рукам. Эту фракцию наказали, ну и дали возможность исправиться.

Djem.

Старичок
494
12,487
Фракция получила наказание в виде предупреждения, как для заявочной 1/2, пообщался с их топик стартером в личных сообщениях, человек проблему понял и более того, пообещал исправить ситуации, если подобное повториться - приму радикальные меры, выдать баны?-Глупо, так как в рабаде актив и так только поднялся, лишить основных игроков гейма - безрассудство.

Djem.

Старичок
494
12,487
Добавлю свои слова свыше, мне пишет нацик в личку вк упоминая мою национальную принадлежность, но не имея ничего за спиной, неудивительно почему вы так яро добиваетесь архива людей. На этом жалобу можно закрывать, впредь их пишите на мое имя если не согласны с вердиктом - @Pilot

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Добавлю свои слова свыше, мне пишет нацик в личку вк упоминая мою национальную принадлежность, но не имея ничего за спиной, неудивительно почему вы так яро добиваетесь архива людей. На этом жалобу можно закрывать, впредь их пишите на мое имя если не согласны с вердиктом - @Pilot
Че скинул - в лс

• Нравится
Реакции: Djem.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
193
1,960

вк не является ресурсом сервера хд

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
Фракция получила наказание в виде предупреждения, как для заявочной 1/2, пообщался с их топик стартером в личных сообщениях, человек проблему понял и более того, пообещал исправить ситуации, если подобное повториться - приму радикальные меры, выдать баны?-Глупо, так как в рабаде актив и так только поднялся, лишить основных игроков гейма - безрассудство.
нет, не глупо. бан хоть как-то сможет их образумить. в робаде есть поляки, на крайняк доступность. завлекай людей, а не крышуй конченных. к слову, ему даже варн не помог. у них даже нет сс, чтобы устраиваить похищения и называть наших людей реальными именами, хотя называли они себя левыми. где сс с бедкопом? ах да, он же обычный. скинут под конец ситуации? полутора суток прошло, ничего нет. это игра по оос и попфтка отомстить нам за тот варн... смешно, слушай. убил меня за что? за то чоо я просто сидел в тачке с винтовкой на груди? не, братишка, это не повод. пусть откисают и все нам компенсируют. игра по оос и выслеживание по топику - не дело

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
А в чем несоответствие? Парни играют этнических мусульман, которые родились в мусульманских семьях, но сами не соблюдающие. Им выдали наказание, описали дальнейшие действия, зачем ты продолжаешь так скрупулезно добавиться их архива? Напомню, ровно неделю назад и на твою фракцию была жалоба, по которой можно было принимать суровые меры, но вам дали возможность продолжить гейм, ударили по рукам. Эту фракцию наказали, ну и дали возможность исправиться.
чувак, который зарезал амбала - не из нашей фракции. он просто мой друг. в чем наша вина? все компенсировали и порешали, потому упоминание от тебя данной ситуации сути не поменяет. афт неисправим. как был оос плеером, так им и останется

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Я вот тоже особо не могу понять твою "душноту" к фракции. С твой фракцией действительно был ранен конфликт, и ничего, пошли на уступки. В любом случае, наказания они поверх выговора фракции получат. Точка

• Нравится
Реакции: Dahil