нуууу тут и причина, напечатал ты чет дохуя лк, заебались чистить и заставляют драить толчки…С того времени как я попал в чс я насчитал около 30-40 созданных мною лк, а там от одного до шести персонажей на каждом :d
возможно ты слишком много хуйни натворил и поэтому не пускают, я так же покупал выход из чс, хотя меня туда никто и не вновил, а реабилитацию заставляли проходить из за проступков моих.Короче в чем прикол, купил выход - написал в тех раздел - ярик посмотрел все мои лк - направил на реабилитацию
Подал повторно вчера, жду ответа. Объяснил всю ситуацию и подметил то, что я уже пробывал на реабилитации 15 дней, но мои акки посносили
С того времени как я попал в чс я насчитал около 30-40 созданных мною лк, а там от одного до шести персонажей на каждом :dвозможно ты слишком много хуйни натворил и поэтому не пускают, я так же покупал выход из чс, хотя меня туда никто и не вновил, а реабилитацию заставляли проходить из за проступков моих.
нуууу тут и причина, напечатал ты чет дохуя лк, заебались чистить и заставляют драить толчки…С того времени как я попал в чс я насчитал около 30-40 созданных мною лк, а там от одного до шести персонажей на каждом :d