Рассмотрено Maleek Hughes, Owen Sanders Jr, Lennard Monroe \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Cassandra Sandoval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maleek Hughes, Owen Sanders Jr, Lennard Monroe
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: неадекватная езда.
стрельба без отыгровок и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Ry8y1qRtx0o https://youtu.be/FqFRhbwbZUA

• Нравится
Реакции: i cant forget you

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Привет всем, персонаж был под наркотиками, прошу отметить это!

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
А леннарда не надо было отмечать и Оуена, по сколько они не были за рулем!

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Посмотреть вложение 3600235
Экстр ситуация, не вижу здесь нарушения.
Или ты думаешь что я буду выходить из машины и буду писать /me начинает пальбу или что то подобного?) Я знаю как вы играете, вы стреляете с тайзеров и потом ноете. Завязывай

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Ваш никнейм: Cassandra Sandoval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maleek Hughes, Owen Sanders Jr, Lennard Monroe
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: неадекватная езда.
стрельба без отыгровок и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
при погоне на 2:55 минуте, как твой товарищ узнал то где мы будем ехать?) Или это совпадение такое, да?)

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
еще дополню. Где вы увидели нон рп драйв на джипе?) Я еду на джипе по полю, могу ехать по горам, только по воде не могу.
Если бы я врезался критично, то без проблем.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Давай разберем то что у них максимум неотыгрыш ДТП, и то у водителя. Вы сами начали стрелять сами и упали в стадии, не понимаю причину вашей притензии.

cheesejr

Постоянный
158
2,311
В данном контексте не имеет значения. Стреляли все.
ты пишешь жалобу на всех троих персонажей за "неадекватную езду"

В данном контексте не имеет значения. Стреляли все.
биггичиз отмечает то, что ты отметил всех без разбора, и ты говоришь что стреляли все, уже и забыв что ты пишешь жалобу за "неадекватную езду" а не за "стрельба без отыгровки" как вы любите. мы реально так сильно сыграли на твои чуствах?

разберись кто стрелял, кто ездил, кто какую роль в этой жалобе играет, не принимай самп близко к сердцу, картер.
вот например Леннард вообще ничего не делал, он даже в чат ничего не писал и не стрелял, ты его умудрился припхнуть в жалобу якобы "он стрелял"

cheesejr

Постоянный
158
2,311
Давай разберем то что у них максимум неотыгрыш ДТП, и то у водителя. Вы сами начали стрелять сами и упали в стадии, не понимаю причину вашей притензии.
сапплиер говорит вещи в этом топике. вы просто не приняли поражение как мужчины, что написал биггичиз выше, и решили пойти написать жалобы на нас на форум, в том числе - на бедного Леннарда который вообще ничего не делал
да и ваш чувак сам с вх бегает, это выглядит смешно))

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
1. То что у вас джип - не значит что он может ездить везде где только можно.
2. К водителю притензии за НонРП драйв в первом случае (и неотыгрыш аварии), в остальном уже переквалифицирующееся в стрельбу без отыгровок и причин.
3. После расстрела вы подходите и начинаете отыгрывать откровенную дичь по типу "Сфоткался с мертвым копом".

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
1. То что у вас джип - не значит что он может ездить везде где только можно.
2. К водителю притензии за НонРП драйв в первом случае (и неотыгрыш аварии), в остальном уже переквалифицирующееся в стрельбу без отыгровок и причин.
3. После расстрела вы подходите и начинаете отыгрывать откровенную дичь по типу "Сфоткался с мертвым копом".

К чему ты скинул скрин с джипами в болоте?

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Если ты видишь на тех фотографиях болото а не поле - мне жаль.
1709895114386.png
1709895173897.png

Блять молодой не трахай мозг, я специально для тебя выделил и указал стрелками ГДЕ ВИДНО ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО БОЛОТО, и что машина там тонет.

Там блять не вооружённым глазом видно как она ушла на пол колеса из-за говна и грязи

• Нравится
Реакции: Biggiechesse300 и cheesejr

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Посмотреть вложение 3600447
Посмотреть вложение 3600456

Блять молодой не трахай мозг, я специально для тебя выделил и указал стрелками ГДЕ ВИДНО ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО БОЛОТО, и что машина там тонет.

Там блять не вооружённым глазом видно как она ушла на пол колеса из-за говна и грязи
Это не отменяет того факта что фото сделано в поле. Соответствующий вывод, поле - это не идеально ровная поверхность.

• Нравится
Реакции: Biggiechesse300

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Это не отменяет того факта что фото сделано в поле. Соответствующий вывод, поле - это не идеально ровная поверхность.
В сампе имеются места с болотами, там где они ехали нет болота, нахуй ты свою хуйню из головы приписываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.