Одобрено burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Ваш никнейм: Rod Ingram
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: Некомпетентный человек на посту администратора, влезает в игру крайм фракции и что-то пишет за 2.3
Угнали автомобиль для игры чоп-шопа и развития новой ветки во фракции и соответственно взаимодействия с другими двумя одобренными крайм фракциями.

Парнишка, чью машину угнали прямо пишет что просто бегал по маркерам складов и ищет куда поставили его машину - но администратор никаких проблем в подобной игре не видит, о чём прямо заявляет. Неплохое начало.

Далее, парнишка у которого угнали автомобиль в наглую после ООС флейма во время мороза забегает на склад, открывает машину, залезает в неё, закрывает и собирается просто уехать без какой-либо игры, за что получает пулю и стадию. Никаких вопросов у буракина не возникло, кроме как "ЗА ЧТО УБИЛИ? 2.3!!" ГДЕ ОТЫГРОВКА? Мои слова об экстренной ситуации товарищ пропустил мимо ушей, насрать что пока бы я писал отыгровку - человек просто уехал бы. И насрать что влез в игру криминальной фракции, ни о чём не поинтересовался, просто подлатав по ситуации своего приятеля помогая ему сейвить своё намоленное имущество

Прошу в кратчайшие сроки снять блокировку, выдать администратору косяк и провести беседу с абсолютно некомпетентным "администратором"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BcLnpoy

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Также был забанен соигрок Courtney Muray

burakin

Старичок
506
2,523
И почему один из твоих персонажей за софт не так уж и давно забанен?
1709839157391.png

burakin

Старичок
506
2,523
Или может вы рассказать мне хотите, является ли экстренной ситуацией команда /lock 2 от Aiden Boyer?
Он не успел даже в машину сесть, как вы его расстреляли, при чём отыгровку не написали. А написали тогда, когда я вам сказал уже.

burakin

Старичок
506
2,523
Как айси определяется "стрёмный склад", твой друг пояснить может ? Или ты? Или вам нужны разъяснения об игре по ООС
Какой друг? Что ты вообще пишешь хоть понимаешь? Какой игре по ООС? Откуда ты эту информацию вытащил?

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Или может вы рассказать мне хотите, является ли экстренной ситуацией команда /lock 2 от Aiden Boyer?
Он не успел даже в машину сесть, как вы его расстреляли, при чём отыгровку не написали. А написали тогда, когда я вам сказал уже.
Зачем ты врёшь, он открыл в машину >> сел, и закрылся. Почему я счёл это за экстренную ситуацию - уже писал, человек бы банально уехал пока я писал отыгровку.
1709840423442.png

Игра по ООС - это когда ты едешь по всему городу искать "стрёмный склад", по маркеру и надписи СКЛАД, заходя в каждый и бегая глазками в поисках своего намоленного спорткара

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sneedsfeedandseed

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Исходя из того, что у тебя и без этого игрока появились эти скрины - он твой кент и примчал помогать ты не по доброте душевной и долгу администратора, а по так называемому кумовству. Исходя из этого же ты в упор не слышал все наши слова и продолжаешь гнуть свою линию даже в жалобе, хотя как администратор ты должен был рассматривает ВСЕХ УЧАСТНИКОВ этой ситуации а не только мнимую жертву - своего другалька

• Нравится
Реакции: sneedsfeedandseed и BLATT

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Ты портишь игру трём одобренным криминальным фракциям, не имея ни малейшего представления о таких базовых понятиях, как игра по ООС, экстренная ситуация и 2.3 пункт правил, будучи привыкшим наказывать за это бомжей на десяти бутылках с диглами в карманах, просто дефаешь фармилкина

• Нравится
Реакции: sneedsfeedandseed

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Моя субъективная оценка, что ты даже на лайт-рп сервере не ответил бы верно на вопрос "Что у вас над головой", если по твоему кататься по маркерам складов по всей карте - приемлемая идея, ПОТОМУ ЧТО в этом кроется одна и та же ошибка.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Если ты считаешь, что раз человеку не понравилось че то в игре и он решает ПРОСТО ЗАЙТИ В СКЛАД КРАЙМ ФРАКЦИИ, ПРОСТО СЕСТЬ В МАШИНУ И УЕХАТЬ, делая это все при блять участниках этой фракции - он может это сделать, но мы же когда нам не понравились его действия и мы его ~ликвидировали~ на месте во избежание большей дрочи, че с этим недалеким игроком, че с недалеким администратором - тобой, мы не правы и должны получать наказания.
Раз ты, мой дорогой друг, так яро топишь за правила и за их знания, ты должен знать что ЛЮБАЯ СИТУАЦИЯ ДОИГРЫВАЕТСЯ ДО КОНЦА, НЕ ОТХОДЯ ОТ РП ПРОЦЕССА, А УЖЕ ПОСЛЕ ЕСЛИ БЫЛИ НАРУШЕНИЯ - ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА ФОРУМЕ, а не зовет своего друга админа чтобы тот быстренько разрулил

В городе тысячи складов, ангаров и тому подобное, волшебным образом наткнуться на нужный склад, без какой либо приемлемой игры сесть в машину и попытаться уехать, надо быть психом. Можно квенту персонажа Айден Бойер увидеть или топик какой-либо с его игрой?
где показано, что он может сломя голову сунуться в логово бандитов, чтобы вернуть свое авто, не испытывая никакого страха и прочих эмоций при этом? Блокировку за несоответствие роли и строжайший выговор администратору