Отклонено temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ваш никнейм: Joas_Soto
Никнейм администратора: temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: Софтов не использую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16363217/x43Qi6PVkto.jpg

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Очень странно, что игроки играют по ДСу, стреляют без причины, во время важной ситуации, что там происходила и выдают наказание от своего лица. Да и я сразу зашёл, можно посмотреть это по логам.

• Нравится
Реакции: slugma

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
  • Ха-ха
Реакции: sj1ki и John_Cornella

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Очень странно, что игроки играют по ДСу, стреляют без причины, во время важной ситуации, что там происходила и выдают наказание от своего лица. Да и я сразу зашёл, можно посмотреть это по логам.
Фанились с типами на своем худе, ваша важная ситуация была? Устраивать перестрелки каждые 10 мин и сейвить ганчики катапультой

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Фанились с типами на своем худе, ваша важная ситуация была? Устраивать перестрелки каждые 10 мин и сейвить ганчики катапультой
фанились? играть между двумя фракциями на сс это теперь фангейм? А то что вы в дискордике хихикаете и с м4 стреляете по всем без причины это не фангейм?)

• Нравится

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
фанились? играть между двумя фракциями на сс это теперь фангейм? А то что вы в дискордике хихикаете и с м4 стреляете по всем без причины это не фангейм?)
Ты причину сам прекрасно знаешь, однако делаешь вид что первый раз видимся с тобой и никогда не пересекались даже, в дискордике "хихикаю" с кем хочу к чему написано вообще не понял

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
А вот ваши катапульты прекрасно видно на видосике, где тебя убивает коп, однако ты даже не успеваешь падать в стадию как уже вылетаешь) Наверное совпало!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ты причину сам прекрасно знаешь, однако делаешь вид что первый раз видимся с тобой и никогда не пересекались даже, в дискордике "хихикаю" с кем хочу к чему написано вообще не понял
что? откуда мне знать причину, чё ты выдумываешь.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
А вот ваши катапульты прекрасно видно на видосике, где тебя убивает коп, однако ты даже не успеваешь падать в стадию как уже вылетаешь) Наверное совпало!
А вот ваши смешки в дискорде и стрельбу ради забавы прекрасно видно на видосике. При катапульте в чате пишет "отсоединён", у тебя же в чате этого вообще не видно. После вылета я моментально зашёл на ситуацию, можно проверить по логам и пяти минут не прошло.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Будет интересна причина - жалобу на моего персонажа я приложу все пруфы, сейчас рассматриваем факт софта

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
я уже всё сказал на счёт твоего "софта". в твою сторону вообще не должны рассматривать, потому что ты выдал от себя наказание, не написав никаких жалоб. ещё и помешать игре своими пострелушками ради забавы.

• Нравится

sj1ki

Старичок
471
656
Это новый вид катапульты после которого в чате не пишется отсоединен, либо это клео-смерть, видно что анимка дефолтная смерти которой на гамбите нет и вдруг он исчезает. знаю о чём говорю