• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Shovon_Sutton, Maynard_Polk
Никнейм администратора: bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Тот кто забанил может не скидывать фрапс, нарушение было, но оно не тянет на 30 дней

с соигроком в ответ перекатывались на перекат ментов, ответили нарушением на нарушение.. короче не плохо было бы скостить срок, 30 дней слишком много, да и лучше пусть посмотрит старшая администрация на это, на выходных фракция проводит ЕВЕНТ кхм блять! нужно там быть, а такой бан перекрыл все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bluterone

Постоянный
247
581
Могу предложить два варианта, но кажется устроит только один из них.
1. Снизить наказание Maynard_Polk на 5 дней, а Shovon_Sutton на 15.
2. Снять наказание, проводите ивент и выдаём наказание заново на аккаунты которые есть у Вас сейчас (либо немного снизить).
Фрапс скидываю на всякий для проверяющего

D

Deleted member 80366

Автор темы
Могу предложить два варианта, но кажется устроит только один из них.
1. Снизить наказание Maynard_Polk на 5 дней, а Shovon_Sutton на 15.
2. Снять наказание, проводите ивент и выдаём наказание заново на аккаунты которые есть у Вас сейчас (либо немного снизить).
Фрапс скидываю на всякий для проверяющего
2 вариант хорошо подошел бы

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
На время ивента аккаунты разбаним, далее вернём прежние наказания с учётом пройденного времени

Свяжитесь со мной в вк - airbus319