Одобрено Damian_Ross, Bob_Smoke, неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Ross, Bob_Smoke, неизвестный (скорее всего кто-то из них на твинке/мб другом лк)
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: В ходе перестрелки мною было скурено два пацанёнка (начала перестрелки нет, как они начали залупу исполнять, но я думаю это и не нужно), один из них со злости пишет что кабзда мне, маму приплёл, заходит на твинк (либо его кореш) и задмил нас троих когда мы худгеймили. Был именно дм, так как помимо моего персонажа было убито ещё два непричастных человека (спереди нас шёл коп, кстати говоря, но снайпера это не остановило). Советую выдать ему перманент, по скольку уже не в первый раз такая выходка.

warn za 1pp
iban za dm/мб aim стрелку ибо все пули по черепушкам прилетели, я лично вообще бегал туда-сюда и всё равно 2 хедшота словил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в логах видно будет, что оба были убиты ранее

откат

прочее и 1 пп

1709758841834.png

1709758857153.png

1709760668860.png

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
838
22,898
я достойно принял смерть, хоть и напиздел в оос лишнего. к дальнейшим действиям: не причастен никоим образом, ровно как и мой со-игрок (Bob Smoke и Damian Ross)

D

Deleted member 80366

Снайпер - я.

Были убиты за убийство Дамиана и Боба. Хороших доказательств на аимбот не вижу.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Снайпер - я.

Были убиты за убийство Дамиана и Боба. Хороших доказательств на аимбот не вижу.
как ты узнал о их смерти? и при чём тут ваще два пацана которые рядом стояли? как свидетелей убивать их смысла нет, ты стрелял издалека и тебя никто не видел

D

Deleted member 80366

скриншоты необрезанные скинь сюда.. ато у них края как будто обрезаны или ты на телевизоре играешь

1709761371876.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
если про человека в черном премьере, то это наш соигрок и поэтому он убил вас гайсы, подписывайтесь на мой телеграмм канал ссылка под Воркуту

D

Deleted member 80366

да у тебя на откате видно как ты ультра вх используешь через обс который не виден на фрапсах, ты убил - тебя убили, ты если что-то плохое делаешь, тебе это вернется, к чему жалоба? тебе ответили причину убийства ты перешел на доеб к доеб -, А ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я УБИИИЛ?

• Ха-ха
Реакции: karmannik

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
да у тебя на откате видно как ты ультра вх используешь через обс который не виден на фрапсах, ты убил - тебя убили, ты если что-то плохое делаешь, тебе это вернется, к чему жалоба? тебе ответили причину убийства ты перешел на доеб к доеб -, А ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я УБИИИЛ?
ну так мне интересно кто тебе сказал что я их убил, ты сам выходит щас доёбываешься до скринов, до фрапса, dagestan ne sila

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Calvin_Haynes - на основании перечисленных и добавленных наказаний получает пожизненную блокировку за пункты правил в совокупности 6пп, а так же использование стороннего ПО, что по моему мнению видно отчётливо, ДМ приложен к жалобе.

Bob_Smoke - 90 минут мута ООС чата за нарушение 1пп.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.