Одобрено Lateef Hussein // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
495
12,479
А теперь все вместе выключаем оффтоп и пишем по существу, ибо получите баллы. Хотел бы вставить своё слово, фракция игроков как никак закреплена за Робадой, ассистентом которой я и являюсь. Как писали выше - фракция не исламистов, а просто выходцев страны в которой веруют в ислам, так же фракция является криминальной, что естественно не запрещает им нюхать, смотреть на голых девушек и стрелять, советую ознакомиться с топиком. Теперь пройдусь по изначальному написанию жалобы, в моменте вижу не отыгрыш стрельбы и натянутый мотив для убийства, выдал бы по 5 дней банов членам фракции, которые в этом участвовали, но не более, далее уж решение за пилотом, в случае чего - моя личку ВКонтакте открыта, отпишет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и sicarije

sicarije

Новичок
31
794
Пруфы предоставь. Потому что пока здесь виден обычный ДМ, не более.

• Крайне негативное
Реакции: xindnsbrfkk

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
А теперь все вместе выключаем оффтоп и пишем по существу, ибо получите баллы. Хотел бы вставить своё слово, фракция игроков как никак закреплена за Робадой, ассистентом которой я и являюсь. Как писали выше - фракция не исламистов, а просто выходцев страны в которой веруют в ислам, так же фракция является криминальной, что естественно не запрещает им нюхать, смотреть на голых девушек и стрелять, советую ознакомиться с топиком. Теперь пройдусь по изначальному написанию жалобы, в моменте вижу не отыгрыш стрельбы и натянутый мотив для убийства, выдал бы по 5 дней банов членам фракции, которые в этом участвовали, но не более, далее уж решение за пилотом, в случае чего - моя личку ВКонтакте открыта, отпишет.
Меня убил Lateef_Hussein пока я находился в АФК
2024-03-06_20-03-53-714.png
IMG_20240306_201244_392.jpg

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
мы на вас навели ствол, вы себе забили хуй и поехали за нами
нет, вы навели ствол, мы сразу же свалили от вас в Брухас, где ВЫ уже нас преследовали и расстреливали.

1709753742379.png

1709753803034.png

1709753843092.png

AFT Team

Легенда
1,113
20,297

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Сверху скриншот как вы тараните нас и преследуете
Где таран если у нас морда и фары даже целые?) Тебя уже не первый раз на твой лжи за руку ловят, и хорошим это не кончится, поверь.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Хух. Только сейчас сел спокойно выписывать вск

• Нравится
Реакции: noomadd

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И так. Давайте по существу. Я нашёл нарушение обоих сторон. Начнём с первой ситуации. Перегородил автомобиль перед людьми, и вместе с этим выбежал из автомобиля с м4, без отворовки и соответственно она была с аттем мол.
Месяц назад поясняли, что открытое ношение автоматического оружия - запрещено, а так же с твоей стороны обязательно должна быть отыгровка, перед тем как начал выцеливать их, сам по себе скрол гана имеется. Да, ситуация хоть и неприятная, но, нужно немного разобраться тебе когда экстренная ситуация наступает, когда нет.

Далее, убийство в АФК. Здесь это невозможно увидеть почему? Ни пометки о выходе из АФК, ни таймстампа который очень хорошо помогает выявить АФК.

Расстрел зелёного океаника, членами фракции. Тут уже и их нарушение. Я не знаю причину того, зачем там человек вылез из автомобиля и начал стрелять по людям другого автомобиля. Во-первых, они никак не задействованы в ситуации, Во-вторых, раз вы похитили человека, зачем наводить лишнего шума? Понятия не имею. Игра с ПД очень интересный момент, когда там они начали сливать информацию вам? Говоришь человек не имеет бедкопства - уже косяк с его стороны, а соответственно и ваш. Возможно, никакого копа не существовало и это лишь игра по ООС.

Вывод таков, фракция получит 1/2 к себе в копилку, степень наказания решит @Djem. , если были подобные косяки за фракцией, то соответственно более серьёзнее.

• Нравится
Реакции: sicarije и Djem.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.