Отклонено Rasuan_Holland пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nepojmatmenyanadryani

Новичок
Автор темы
10
25
Ваш никнейм: Berthold_Hegmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasuan_Holland
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Berthold_Hegmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasuan_Holland
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Сел к таксисту на спавне, попросил довезти в СФ, системно платил 8 долларов за миль, его крашило несколько раз, и в очередной раз, когда мы приехали, я решил уже пешочком дойти, иду, он подъезжает, попросил деньги оплатить по айси, хотя как мне кажется я не должен этого делать, в итоге этот индивид, вышел из тачки, вплотную подходил ко мне, видимо отыгровку кинуть хотел, я принялся уходить от него, он за мной, забежал в подъезд, достал ствол, он заходит, видет мой ствол, достает свой и расстреливает меня, это не повергейминг случаем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Rasuan_Holland - получит блокировку на 20 дней за нарушение 2.1 и 2.3 пунктов правил

Во-первых, сумма не значительная для убийства вообще) То есть, за +-20 баксов убивать человека - странная затея, только на патроны больше потратиться можно. Во-вторых, здесь установлена система, деньги автоматически с поездки позже начисляются водителю...
Не отыгровки, ничего нет от убийцы

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
в лс пилоту всё закинул, могу продублировать если нужно. Друга попросил жб на пилота удалить.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Впринципе, если бы ты всю ситуацию рассказал как было, я бы мог забить и в жалобе не отвечать и бан отсидеть. Но то как ты выставляешь себя невинной овечкой меня в ступор ввело. В личных сообщениях проверяющего есть скриншоты на которых видно: 1709799063589.png
Это.
1709799088575.png
И даже вот это 1709799108597.png

И если топик стартер жалобы думает что при попытке шотнуть таксиста зажав ему 800 долларов, потеряв оружие, он сможет написать жалобу и всё вернуть его, но тут оказалось что у таксиста все доказательства есть. Я не прошу снимать мне там бан, может сокращения, но я попрошу НЕ восстанавливать оружие, так как парень был убит за дело при РП стычке, просто не вывез перестрелку. По поводу ПГ - ты ган только достал, не успев его навести уже упал.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Впринципе, если бы ты всю ситуацию рассказал как было, я бы мог забить и в жалобе не отвечать и бан отсидеть. Но то как ты выставляешь себя невинной овечкой меня в ступор ввело. В личных сообщениях проверяющего есть скриншоты на которых видно: Посмотреть вложение 3598848
Это.
Посмотреть вложение 3598849
И даже вот это Посмотреть вложение 3598850

И если топик стартер жалобы думает что при попытке шотнуть таксиста зажав ему 800 долларов, потеряв оружие, он сможет написать жалобу и всё вернуть его, но тут оказалось что у таксиста все доказательства есть. Я не прошу снимать мне там бан, может сокращения, но я попрошу НЕ восстанавливать оружие, так как парень был убит за дело при РП стычке, просто не вывез перестрелку. По поводу ПГ - ты ган только достал, не успев его навести уже упал.
Обрезанные скрины не считаются, полные кидай

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Опять же, я бы не побежал продолжать ситуацию играть с тобой и требовать денег, за 800 долларов, но меня крайне задело твоё это...1709799439915.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Кстати говорял ствол парень достал в момент когда я УЖЕ был в подьезде, скриншот, видно что руки пусты.1709799737746.png