Одобрено Jay Wyatt, Jack Macflarence.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarxi

Постоянный
Автор темы
214
5,279
Ваш никнейм: Dallas Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jay Wyatt, Jack Macflarence.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Оба типа приехали, повыебывались в ic, мой соигрок-нестандарт открыл стрельбу за то, что Jack дал по лицу ему. В поединке мы все проиграли, легли во вторую. Однако Jack юзал перекаты во время шоттинга со мной, да и как-то подозрительно они всем в голову дали.
Внизу ссылка на дмку, так же ещё пару человек отпишут внизу насчёт данных кадров, ибо по словам многих - не раз устраивали шоты у нас на худе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,141
117,179
Дополню, три головы четкие за секунду дали. Чуваки приехали на туризмо в глушь мира, начали гнать про бедность и откровенно провоцировать на игру ради шотов, ну короче че и вышло. Игра ради шотов на глаза, скорее всего аим, раз обоим по три бошки выдали. На Джо уже висит жалоба, уже ясно какого сорта игроки.
Вроде как ранее также устраивали шотауты наших соигроков.

sa-mp-279.pngsa-mp-282.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Koshara

Anarxi

Постоянный
Автор темы
214
5,279
одного уже в игре обработали

Вложения

• 1709745143260.png
    1709745143260.png
    12.4 KB · Просмотры: 0

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Они уже в пермачах, и аим, и +с я увидел. Ну не возможно с такого расстояния идеально так попасть с таким быстрым темпом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.